Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: Sargek
Нужны такие же повторители поворотоа (в крылья), как на фото, только БЕЛЫЕ! Знаю точно, что такие ставили на Sylphy
Вот в этой теме про номера было. На моей sylphy стоят такие, не хрустальные, обычные прозрачные.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Вот в этой теме про номера было. На моей sylphy стоят такие, не хрустальные, обычные прозрачные
Stormer, именно такие и нужны, не хрустальные, обычные прозрачные... По ссылке номер 261609Y000, я его нашел на Exist'е и приехал с ним на разборку... В итоге принесли прозрачные хрустальные, точно такие же (!)как на машине Абакан_Виталия, и сказали, что это повторители от Infinity FX 35 Хоть и стоили они по 200р, но внешне они мне на нравятся (на моей машине), к тому же они немного другой формы, и у меня углубление под повторители в крыльях есть)
Поблагодарил: 16
Вот оно что! я то и смотрю, что нет их по описанию для сильфа после 2003 года. Значит буду знать, что у меня повторители стоят от Инфинити, Мурано, Тианы и т.д.
Поблагодарил: 165
Цитата: Sargek
Stormer, не подскажешь номер кузова своей машины?
Марка авто: Nissan Модель: Bluebird Sylphy Год выпуска: '02 Кузов: QNG10 № Кузова: 101454, табличка BATNRGAG10EDAB-A--
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия