При езде в чужом городе, например Новосибирск , попробуйте сначала определить как ездят местные; - останавливаются ли они на красный, и подрезают или нет. Если вы привыкли ездить по правилам, и не можете успеть за основным потоком, держитесь по возможности правее. Потому что местные гонщики-маньяки могут вас попросту не заметить. Уважайте друг-друга на дороге.
Не ,ну при таком раскладе да(((,но я стараюсь лишний раз не ездить за -30.Я грею машину в -25 уже с 220,сигналкой не грею,жалко движок,чтобы молотил ночами.На сегодня масло не есть не грамма,тьфу тьфу тьфу.lexa86,
Поблагодарилa: 42
Предупреждений: 0
Цитата: vfrcvjhjpjd
Продам Силфика 2001 года QG18DE за 180 тысяч рублей. не могу, всю кровь попил, .... ___________________________
Если пьет кровь значит это просто не ваша машина ,эт самая лучшая была за 6 лет эксплуатации никаких забот
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку