Ещё о сигналах на дороге: При движении в колонне, и не только, световые сигналы несколько отличаются: Когда ты пошел на обгон и видешь, что горизонт чист, оставь включеным левый поворотник и двигайся по встречке, либо середине дороги. При появлении встечного транспорта, знаков обгон запрещен, и т.д. включи правый поворот, предупредив тем самым об опасности! Данные действия требуют автоматизма! Но идя на \"хвосте\", не надейся на ведомого, он может не всегда четко ориентироваться! Не учитывай разницу в мощности двигателя!
Продаю 16 диски на ниссан. Купил осенью в Ниссан центре, откатал 10000. Новые, не царапаные, отбалансированные. продаю вместе с резиной(резина бу но на сезон хватит) +оригинальные болты, затычки, колпачки. всё обошлось в 40000
у меня блюбёрд 2002 г... помоему на 100 сверловка. резина 205 на 55. к сожалению других размеров не знаю. производитель германия вроде. брал в Орбите(ниссан центр в Ростове-на-Дону). На шиномонтаже сказали пацаны, что не обманули меня-оригинальные европейские диски Ниссан. в автосалоне продавали их для альмеры обычной, как заводские. кстати вылет помоему 38. Когда катал-диски не чего не цепляли. смотряться они конечно здорово...Птица на танчик похожа. По трасе уверенно себя чувствуешь. Скажите почему такую красоту продаю и чё так мало прошу за них-да потому что машина продана на штамповках...а колёса остались. Сам автолюбитель да и колёса хорошие...поэтому по свойский владельцу блюбёрда и хочу продать.