Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Вот давно мучуюсь, изофиксоф у нас нет т.е. кресло должно крепиться ремнями, соответственно долго искал в тестах (я за безопасность) выбрал HTS Be Safe iZi Comfort, а тут опять пишут что есть лучше, у ког чё есть, мож уже какой личный опыт, пишите.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Моей тоже 1,5 года. Вожу в кресле Brevi Grand Prix Silverline. Выбор пал на это кресло из за металического каркаса. Все что видел до этого какая-то пластиковая фикция - отмазка от гаишников. Пластиковы петли для ремней вырвет при сильном ударе (не дай бог конечно же). На этом же - метал. Ремнями крепится довольно жестко. Да и материалы все приятные. ремни с мягкими накладками. Короче я доволен. В Силфи встает достаточно хорошо. Но места конечно сзади маловато. Ребенок будет ботинками передние кресла цеплять. Приходится супругу немного ближе к передней панели придвигать. :)
вот ссылочка на это кресло: http://www.byttehnika.net/product_info.php?cPath=410_411&products_id=10602