Поблагодарил(a): 2
Предупреждений: 0
Всем доброго времени суток, читал много статей по изготовлению обвесов из стеклоткани и эпоксидки, собираюсь делать ближайшее время, только не совсем определился с формой ) может есть у кого клссные макеты или еще что жду предложений, начну с передней губы
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Добавлено спустя 31 минуту 14 секунд:
rinatijkeee, модераторы перенесите тему в моддинг я не знаю как это сделать )
___________________________ Nissan Bluebird Сулфи, QG10164241, 1.8 DE, 2WD, VI, 06.07.2003. г. н. В 857 ОА 102 RUS____Продан, печалька.... Куплен-продан Qashqai XE(--B--) 2WD 2012г. 2л, 141 л.с. Времянка Toyota Sprinter Marino, hardtop 1.6 , 115 лысы Продан Велосипед Lexus, 25 скоростей) Opel Asta J, 2011, пока без наклейки Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок который ты ешь!
Всем доброго времени суток, читал много статей по изготовлению обвесов из стеклоткани и эпоксидки, собираюсь делать ближайшее время, только не совсем определился с формой ) может есть у кого клссные макеты или еще что жду предложений, начну с передней губы
Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
Я тут смотрел в интернете,и все что я нашел,это несколько фото,не особо крутого тюна. Как сделаешь,скинь на общий обзор,думаю это не только мне интересно.
___________________________ Троллинг не лучший способ поднять самооценку...