Итак приступим- для начала снимаем минусовую клемму с аккумулятора. Садимся в салон видим магнитолу, чешем репу- как же её достать..?
На самом деле не все так сложно) Тянем бардачек на себя и откладываем в сторонку чтоб не мешал. Далее тянем на себя рамку магнитолы и также в сторонку незабыв отключить разьем подогрева заднего стекла. Данные операции касаются авто после рестайлинга. На авто ранее выпуска не думаю что составит сложность снять эту рамку.
Ну вот и добрались - видим 4 болтика крепления магнитолы откручиваем их спецключом.
Аккуратно вынимаем магнитолу вставляем фишку в разъем CD-чейнджера и опять чешем репу) У нас осталось 2 провода... На фото правда они уже вставлены)
Сначала была идея подключить их сюда.
Но я не стал заморачиваться и просто воткнул их к питанию магнитолы убедившись что контакт будет хороший, для надежности примотнув изолентой. Желтый провод (12V+) к синему он немного толше остальных. А красный провод (ACC+) к розовому он с предохранителем.
Закрепляем магнитолу, клемму ранее отключенную от аккумулятора на место и проверяем что все работает.
Музыка льется, климат работает) Ставим рамку на место предварительно убрав лишний провод под рамку и подключив фишку обогрева стекла. Так как пластик гибкий защелкивается рамка нормально. Выбрать где будет распологаться этот аппарат вы можете сами, но я решил сделать так.
Наслаждаемся музыкой с качеством звучания CD диска)
На приборе также есть AUX вход можно подключить телефон или MP3 плеер. И есть вход под модуль блютуз. Где его купть найдете сами в интернете)
Оригинальная статья с комментариями: MP3 к штатной магнитоле. С USB и AUX входом. ...