Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
новичок
Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
Очень хочется установить металлические накладки на пороги в свой недавно купленный первый автомобиль Nissan Bluebird Sylphy,но не могу найти нигде по модели!может есть аналоги или совместимые?и где можно заказать?
Очень хочется установить металлические накладки на пороги [skipped] где можно заказать?
У меня стоят. По каталогу, вроде, пробиваются следующие номера: Комплект - G6950-6N000, передний правый - G6951-6N000, передний левый - G6952-6N000, задний правый - G6953-6N000, задний левый - G6954-6N000.
На Emex'е цена комплекта - около 15 тыс.р., каждый элемент по отдельности - в районе 5 тыс.р. Если соберешься заказывать, убедись, что они металлические, т.к. я встречал и пластиковые, правда, без логотипа Sylphy как у меня и на этих.