Друзья, у меня родилась идея создать флаг нашего клуба. Его можно будет брать на слеты, а можно повесить его у себя дома/гараже/даче. Жду ваших мнений, предложений, возможно макетов! Какой размер?? Цвета?? Что изображено? Вобщем давайте все вместе создадим этот знак, который будет нас отличать от других! После утверждения макета, готов взять на себя изготовление......
[/b] Народ, прошу не флудить, а писать по делу,все что не относится к делу будет безбожно удаляться!!!!
Итак, 22.01.2009:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
вот к чему приводит безработица хорошая идея на самом деле, а еще футболки мона сделать
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Foxter, когда много народу на слете встречаются, между прочим не все друг друга знают в лицо, а так с именной футболкой очень даже хорошо и запомнить всех прощще и знаешь как к кому обратиться.
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама
когда много народу на слете встречаются, между прочим не все друг друга знают в лицо, а так с именной футболкой очень даже хорошо и запомнить всех прощще и знаешь как к кому обратиться.
Вот это уже дельное предложение..... подумать нада
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
аа... епт, удалили мою мессагу Я ж реально тему развил... так сказать, расширил в глубь и в ширь. В России всегда "расправлялись" с теме кто мыслить вне рамках...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г.в. и 105 покемонов под капотом
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Немного пошастал тут и сям, поразмышлял на эту и другие темы под ритмы Reggaeton... В общем уточняю перевод, для тех кто не совсем в курсе (надеюсь, что таких меньшинство)
bluebird 1) синешейка (маленькая певчая птица с синей спинкой и каштановой грудкой и шеей; встречается в США) 2) разновидность альбатроса 3) счастье, удача (по названию пьесы М.Метерлинка "Синяя птица")
sylph 1) сильф (существо, дух, обитающее в воздухе) 2) грациозная девушка, сильфида Здесь без "Y" в конце, но другого похожего варианта я не нашел, может кто знает более точно (буду признателен).
Далее список наиболее распространенных флаговых цветов и что они значат... Жёлтый цвет (золото) (№108 по PANTONE)символизирует прочность, величие, богатство, интеллект, стабильность, уважение. Белый цвет (серебро) (White по PANTONE)- символ чистоты, совершенства, духовности, взаимопонимания. Голубой цвет (№2925 по PANTONE) - символ истины, чести и добродетели. Зелёный цвет (№354 по PANTONE) дополняет содержание герба, являясь символом природы, здоровья, весны, роста и обновления. Красный цвет (№1788 по PANTONE) в геральдике - символ труда, мужества, жизненной энергии, красоты, праздника.
Вот... иcходя из выше изложенного теперь нужен сюжет, сам флаг. Тут прям раздолье для фантазии, начиная от более "природной" идеологии и заканчивая какими то "технократическими" образами. Пример намбер один: Самое простое - голубое(синие) полотно и на его фоне белый с золотым силует птицы, как ой именно - делема, либо альботросы, либо синешейки. Суть от этого не меняется, но все же... Ну и по цветам это архи-круто будет звучать - истина, честь, доблесть, интелект... ну прям ваще! Пример №2: Здесь можно каким то образом завязать все то что изображено на наклеики у силфоводов. Хотя бы забабахать ее с доработками на будущий флаг. Просто и со вкусом. Пример 3: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82_%C2%AB%D0%91%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D1%91%D1%80%D0%B4%C2%BB .... прочел, мои мысли спутались и я ушел в истеричный осадок
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г.в. и 105 покемонов под капотом