Постарайтесь хотя бы нажимать педаль акселератора \"до полика\", не забывая при этом о безопасности. Для активного дросселирования вовсе не обязательно нарушать скоростной режим: достаточно просто включить понижающую передачу. Поездки в энергичном темпе позволят избавиться от скопления сажи и воды в выпускной системе, а также позволят избежать лишнего вмешательства в двигатель.
Автор: Den107
прим. ред.: Важно понимать, что вода (H2O) в выхлопе - это одна из частей продуктов горения бензина.
Поблагодарилa: 3
Предупреждений: 0
У меня такая проблема - НЕ работает омыватель лобового стекла,в чем может быть причина?? моторчик жужжит, значит насос работает, но вода из бочка не убывает..
___________________________ Ниссан Блюберд Силфи 2001 год
Ксю, Ксения, доброе утро! Причина возможно в оборвавшемся/засорившемся шланге до форсунок, либо в самом бачке на выходе попала грязь, либо сами форсунки........у меня самого был такой случай, зимой переломился шланг. Внимательно его осмотрите. В крайнем случае живем в одном городе, могу помочь, пишите в личку, оставлю телефон.
Сами форсунки я посмотрела, там все чисто, и вода из шланга до форсунок тоже вроде бежит, я там поковыряла маленько.. в чем может быть причина- ума не приложу....
Ксю, Можно отсоединить шланг от форсунки и попробовать брызнуть, если будет фонтанчик :) из шланга то смотри форсунки. У меня после недавней песчаной бури с мелким дождем форсунки так забило, что пришлось минут 5 ковырять проволочкой, чтоб выбить всю грязь. А вообще смотри пост выше.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG10, QG18DE, 2002 г.
Последовала совету Andres и О ЧУДО, вода побежала из шланга!!! поковыряла левую форсунку и оттуда хлынула вода)) правая до сих пор не бежит, но теперь я знаю В ЧЕМ проблема Всем огромное СПАСИБО!!!!
Сообщение отредактировано 2 июня 2011 16:03. Редактировалось 2 раз(а)