Если в пути потекла тормозная жидкость из тормозных цилиндров (те, что на ступицах колёс), и у машины пропали тормоза (а вы на пике перевала) - снимаете тормозной шланг идущий к барабану (часто это латунная трубка), катаете кусочек тряпочки, вставляете в место соединения-сопрокосновения фланца с торм. барабаном и затягиваете его обратно. В действии остаётся 3 колеса. Своего рода затычка, сделанная из тряпочки, поможет вам доехать (спуститься) до ближайшего СТО.
Такой способ применил мой дед, спускаясь с перевала г. Чимкент.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Доброе время суток. Опишу свою проблему. Неделю назад купил "птицу". Доволен полностью. Но только доехал до дома, как начались приколы. Сначала на ходу зависли стрелки на приборной панели, после панель потухла. Съездил на диагностику. вышла ошибка 0500, как мне сказали это датчик скорости. А на последок, вылез чек. Вот сижу и думаю с чего начать. Господа подскажите, как потупить? С чего начать? Заранее благодарен.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
тоже катаюсь с ошибкой 0500, глаза мозолит только из-за неё лампочка чек, проблему пока не решил, скидываю периодически собственно ручно с помощью адаптера и ноутбука