Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Большая просьба подсказать ,может кто в курсе , авторынки в Москве где чаще всего продают праворульные авто.Хочу прикупить внедорожник с правым рулем .
ЗЕЛЕНЫЙ УГОЛ ООО Телефоны, факс: 8-495-5046680 www:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Адрес: МКАД, 31-й км влад. 12 Метро: Аннино Либо на пересечении Осташковского шоссе и МКАД ярмарка Мытищи Но идея покупать машину на рынке вообще не вариант,отдают дороже,чем хозяева,зато удобно-пришел-купил и шариться по Москве не надо.
Сообщение отредактировано 25 августа 2010 22:33. Редактировалось 2 раз(а)
профессор
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Favorit, Южный порт, Нагорный проезд, Эмерал, АвтоВэй, Prar что у нас еще есть? До хрена что есть!
Цитата: Сильф
Вообще могу номер человека дать,пригонит что захочешь.
Хороший вариант. Если что - у меня тоже такой знакомый есть.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Favorit, Южный порт, Нагорный проезд, Эмерал, АвтоВэй, Prar что у нас еще есть? До хрена что есть! ab
Спасибо конечно за столь длинный перечисленный список ...:-) Для меня это не более чем неизвестные термины ,за исключением разве что Prar (заказывал в свое время через них машину). Данный способ не подходит в связи с дороговизной. Рынки интересуют с той позиции что там можно будет увидеть сразу большое кол-во различных авто и просто хотя-бы посидеть в них и рассмотреть поближе. Сам пока не определился что хочу .Знаю только что внедорожник ,дизель, автомат . Нравится Hilux Surf ,но он достаточно редко бывает по объявлениям .Может на рынке они по нескольку штук стоЯт :-). Может что-то из Nissan... По одиночным объявлениям особо в Москву не накатаешься .