Вовремя обслуживайте свою ласточку, не жалейте при этом средств и внимания, следите за \"здоровьем\" машинки и на этом форуме останется ветка: Когда собираемся что бы пообщаться и посмотреть на своих верных и неломаемых машинок!
Привет VAL ты наверно бампер ищеш???? Ну я те подскажжу пару адресков, но ток мне там не приходилось побывать.Авторазбор хокайдо сверловский тракт 13 тел. 725 77 10. Башня Горькаво 24 тел. 282 31 41. И вот тут ещё один нашол Лунная 62 тел. 237 37 29. Ти есле чо патом подсказывай где побывал!!!!!!
Хрень там, а не разбор. Ни разу ни одной запчасти там не нашел.
Вот Хоккайдо, Башня и на меридиане за обл. ГАИ - это, видимо, одна большая контора. Если чего-то на одном нет, обычно советуют обратиться на другой. Но, по словам сотрудников, праворуких японцев они разбирают нечасто.
Поблагодарил: 86
Предупреждений: 0
Я когда к "Вам" в гости за боковым стеклом приезжал, то взял в киоске роспечати газету(из рук в руки помоему), надо было еще один элемент панели((( и там куча телефонов где в разборе стоят наши птицы У нас в Екатеринбурге по крайней мере такого нету
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...