1. При езде по дороге плохого типа - с ухабами (не очень глубокими) по всей ширине (например по грунтовке или давно не ремонтировавшейся асфальтовой, лесной и т.д.), если встречки нет или ее мало - есть смысл ехать по диагонали (змейкой). Тогда либо проходишь не ныряя в ямы (по ребрам), либо чуть ныряет одно колесо вместо двух. В итоге - раскачка - меньше, подвеска долбится - меньше, общая скорость прохождения данного участка - увеличивается. То же относится к проезду лежачих полицейских и ж/д переездов в некоторых случаях. 2. При езде по узкой дороге за крупногабаритной техникой (особенно в темное время суток и в плохих погодных условиях) - некоторые водители (фур, грузовиков, тягачей и т.д.) - мигают поворотником: левым - нельзя обгонять - \"встречка\", правым - впереди (в пределах его видимости) свободно, можно обгонять. Иногда - помогает (особенно с нашим расположением руля :) ).
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
ZhekaBS, Нет не смешно. Имхо мастер мучился час. и тут почти чисто случайно получилось. Я же говорю не про то что он завелся без кручения, тут все понятно. Я про то что это помогло обучить.
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: CykaDi
нет не смешно. Имхо мастер мучился час. и тут почти чисто случайно получилось.
Володя, спасибо за подробности. Благодарю что отписался. А то, что некоторые люди
Цитата: ZhekaBS
самому то не смешно?
не верят в случайности - это их проблемы.
ZhekaBS - можешь обсудить это со мной в личке или асе.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия