Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Дарова всем! Смотрю ветка развивается по тихоньку, да и народ подтягивается. Ну и судя по улицам птичак и саньков с каждым днем все больше это не может не радовать.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Хотел еще по интересоваться, проблема такая: попал в дтп мелоч но противно, надо ремонтировать так вот посоветуйте где запчасти поискать нужен купот и туманка правая причем туманка нужна с пластиковой оправой , ну или хотябы саму оправу найти бы (туманку можно похожую туда примострячить). Сам до этого брал кузовные запчасти в краснодаре (мож кто знает как в аэропорт ехать в пром зоне, но не важно) так вот но там не самое дешевое железо да и качество не айс ну и везти надо от туда. Воот ну и может кто посоветует мастерскую по кузовному ремонту в городе сам точек 5 обьехал цены везде разные и кусачие , опять же до этого делал машину в ахтырке вышло не дорого но долго и далеко все же , ща хочу тут в городе отдать в ремонт.
По кузовщине самое дешёвое место это темрюк и славянск, в новоросе за капот от 7 до 15 рублей возьмут (ремонт), а другой подобрать можно либо в раевке на разборке либо в геленджике. Я вообще все покрасочные работы стараюсь на украине делать, месяц назад в Севастополе бампер склеили, восстановили все крепления, покраска и тд - 2,3 рубля с материалом вышло.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Хм ... интересно . Ну в Раевке на свалке нечего подходящего нет. А в Геленджике где там разборка что то я не знаю даже? А Темрюк и Славянск там ремонт можно по дешевле сделать или запчасти найти? Да на Украине дешевле, знакомый резину не давно там купил говорит на 30 % дешевле вышло чем тут брать.
хорошо то хорошо только активности маловато, вот выходные прошли что стоило хоть на вечер договориться? я в нет раз в 2дня захожу, чаще не получается поэтому тел выложил , звоните,
в раевку звонить надо туда битые авто свозят, но целое быстро разбирают. в геленджике-по трассе на джугбу,съезд перед мостом и поворотом на дивноморск, там метров 300 на право будет чтото вроде автоколонны ,как на луначарке, там под арку и с лева увидишь. они конструкторы с владика и япи возят.