Дарова всем! Смотрю ветка развивается по тихоньку, да и народ подтягивается. Ну и судя по улицам птичак и саньков с каждым днем все больше это не может не радовать.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Хотел еще по интересоваться, проблема такая: попал в дтп мелоч но противно, надо ремонтировать так вот посоветуйте где запчасти поискать нужен купот и туманка правая причем туманка нужна с пластиковой оправой , ну или хотябы саму оправу найти бы (туманку можно похожую туда примострячить). Сам до этого брал кузовные запчасти в краснодаре (мож кто знает как в аэропорт ехать в пром зоне, но не важно) так вот но там не самое дешевое железо да и качество не айс ну и везти надо от туда. Воот ну и может кто посоветует мастерскую по кузовному ремонту в городе сам точек 5 обьехал цены везде разные и кусачие , опять же до этого делал машину в ахтырке вышло не дорого но долго и далеко все же , ща хочу тут в городе отдать в ремонт.
По кузовщине самое дешёвое место это темрюк и славянск, в новоросе за капот от 7 до 15 рублей возьмут (ремонт), а другой подобрать можно либо в раевке на разборке либо в геленджике. Я вообще все покрасочные работы стараюсь на украине делать, месяц назад в Севастополе бампер склеили, восстановили все крепления, покраска и тд - 2,3 рубля с материалом вышло.
Хм ... интересно . Ну в Раевке на свалке нечего подходящего нет. А в Геленджике где там разборка что то я не знаю даже? А Темрюк и Славянск там ремонт можно по дешевле сделать или запчасти найти? Да на Украине дешевле, знакомый резину не давно там купил говорит на 30 % дешевле вышло чем тут брать.
хорошо то хорошо только активности маловато, вот выходные прошли что стоило хоть на вечер договориться? я в нет раз в 2дня захожу, чаще не получается поэтому тел выложил , звоните,
в раевку звонить надо туда битые авто свозят, но целое быстро разбирают. в геленджике-по трассе на джугбу,съезд перед мостом и поворотом на дивноморск, там метров 300 на право будет чтото вроде автоколонны ,как на луначарке, там под арку и с лева увидишь. они конструкторы с владика и япи возят.