Покупка автомобиля — не десятиминутное дело. Первая поездка обычно действует на будущего владельца автомобиля опьяняюще. Не дайте сбить себя с толку продавцу, восхищающемуся автомобилем и убеждающему вас в том, что вам выпало счастье — достался удачный автомобиль!!!
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Имхо, КНП - лучший вариант в городе и крае.. стараюсь заправляться на ней... если не получается - то "стандарт"... пару раз заправлялся на сибнефти - качество заметно хуже, машина просто не тянет.... на 25 асов тоже не особо...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 2002 4WD Красноярск
) ценик на талоны, конечно поменяли, вчера надо было покупать... а на счет разных цен... не выгодно было торговать 92ым по 15, поэтому если рядом нет чужих заправок, например, сибнефть оставляла цену 16,90... а по 15 все торговали себе в ущерб... а поповоду движения цен... цена будет расти.
Дамы и Господа... Помятуя о том, что делали с гонцами за дурные вести в древности, заранее прошу меня простить... но сказать ведь надо... В это воскресенье 14.06.09 цены на АЗС Фортуна Плюс вырастут на 1 рубль... на Магнат РД тоже... Остальные поднимут позже... вот...
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Всем здравствуйте Прочитал эту тему и тоже хочу заметить, что заправлялся на Сибнефти - двигатель не тянет, заправлялся на 25 Часов - результат неплохой, но и не особо в восторге от динамики, заправляюсь на КНП возле Алпи на Высотной. Доволен и не жалуюсь на динамику Слышал лестные отзывы о Магнате и Сангилене, но не заливал их бензин пока ни разу
Добавлено спустя 33 секунды:
А вообще интересно - где можно купить талоны на бензин?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 г. Кузов QG10, Двиг QG18
сто лет тут не появлялся... Florian, талоны можно взять в любом офисе любой компании. открываешь ярмап и набираешь магнат или фортуна или кнп что по душе... или 24автору открой... там в разделе запчасти есть подраздел гсм.
кстати Florian, КНП на высотной около АЛПИ... это переулок телевизорный... Заправка принадлежит ООО "Кит" работает под вывеской КНП. На ней принимают талоны КНП и Фортуны Плюс.
Про "Партнера" знаю мало... но омский бензин, если он реально Омский, всегда хвалили...
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
awrs, ООО Кит, не плохая контора. мелкая, но за качеством следит... там руководство с КНП плотно завязано... Хотя вот про само КНП мало чего хорошего знаю.