Если у грузового автомобиля задняя ось двух скатная,и там застрял камень.(что крайне опасно) При обгоне нужно посигналить и показать ему фигу! Опытный водитель сразу поймет в чем дело.
652210 Кемеровская область, Тисульский район, пгт. Тисуль, ул. Пролетарская, д. 39, кв. 5. Оплата производится на почте стороной-отправителем! Я могу перегнать деньги на карту (Сбербанк) - если есть, могу Yandex-деньги ..., как будет удобно! Номер телефона для контакта - 89039841558 Дмитрий
Я узнавал, отправить можно - но оплата получателем не делается. Через EMS 700 рублей, через почтовое отделение чуть больше 100р с учетом того, что груз не будет оцениваться. С оценкой еще 4% от стоимости.. и в почтовом тоже не делается оплата получателем...
Оплата должна производиться отправителем груза в почтовом отделении!!! В связи с этим вопрос - Как тебе можно переправить деньги? Могу отправить почтовым переводом, через сбербанк на получателя (только нужен номер отделения банка, в котором тебе удобно получить), могу зачислить тебе на карточку (сбербанк)... Рассмотрю любые варианты! Также хотелось бы получить фото фары на E_mail dshirokov@kemtel.ru и твой номер телефона для связи!!!
Извиняй, немного не то прочитал.. :) Я вообще планировал продать ее, и купить комплект обоих.. т.к. одну сложно найти, мне знакомый посоветовал на exist`e заказать.. сегодня заказал, если привезут правую то продавать не буду.. если не привезут, тебе отправлю.. Засада с этими туманками, то тырят упыри какие то, то лопаются об камень :(
Ты на Exist`е заказал? Какой номер у туманок, может тоже закажу!
существует 2 вида - \"овальные\" и \"круглые\" - какие вам нужно никто не знает 1. поставте авто в подпись - исчезнут лишние вопросы к вам 2. прежде чем задать вопрос прочтите FAQ и воспользуйтесь поиском - есть большая вероятность что это уже обсуждалось (уж номера туманок там точно есть) 3. судя по аватару вам нужны овальные - Depo: 115-2003-RU, 115-2003-LU; BodyParts: NNALM00-070-R, NNALM00-070-L. 4. устный пред.
NoICE, я подпись делал, она у меня куда то подевалась.. Речь идет о Depo: 115-2003-RU конкретно ее я заказал за 900 рублей. . ну соответственно LU - это туманка, левая, нужная вам Dmitriy_Shirokov. Я заказал первый раз, буду надеятся что придет..обещали на следующей недели, если нет.. дам знать :)
спустя пять дней
Как оказалось купить вторую проще на exist`е. Сегодня пришла туманка, в ближайшее время подключу.. единственное это болтиков для крепления нет, когда покупал две сразу - были. Dmitriy_Shirokov извиняюсь что обнадежил с тумнкой... но если понадобиться помощь в вопросе приобретения и отправки через экзист, обращайтесь..:)