Во время работы тормозные барабаны неизменно нагреваются, и на них всегда попадает влага. Если в морозную погоду прижать колодки к барабану и оставить их в таком положении на несколько часов, то барабаны остынут, влага замерзнет и намертво «приклеит» колодки к барабану. Попытки «сорвать» колодки с помощью двигателя чреваты срывом накладок. Из-за подобных случаев зимой рекомендуется ставить машину не на стояночный тормоз, а на паркинг АКПП, на первую или заднюю передачу механической коробки передач.
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Мда............... Если б вы фотки апгрейда разглядели и посмотрели, то без моего бы ведома прозьб, (если конечно признали бы свою небольшую ошибку или техническую накладку) взяли бы и отослали на мой адресок нормальные реснички. Да и сказали что типо с кем не бывает. А деньги вернуть..., я уже не верю в деда мороза Повторяюсь!!!!!!! Не о каком "кидалово" речи не идет, товар прийдет в срок и по назначению. Я горевал только о качестве, но как понял этот вопрос урегулировался,из-за моего инцидента Благо спойлер понравился, ушь больно хорошо смотриться Вот ВАМ реклама AVILON(что не КИДАЛОВО):
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Ребята, мне кажется что ругатся не надо, в споре рождается истина! ребята потрудились и теперь подогнанные под окраску отправляют! Мне кажется, что ошибки и нарекания везде бывают не без этого!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Avilon, если я в вс поверю какая будет скидка))? [/center]
Поблагодарил: 0
Avilon, видишь ли,я работаю в фирме и если что то не устраивает клиента то этот конфликт мы пытаемся уладить сами. А то что ты говоришь что он не попросил-это должно было от тебя последовать с извинениями. ИБО ЕСТЬ ЗАПОВЕДЬ 1 В ТОРГОВЛЕ КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
киря, а я думал что он существует\ДЕДУШКА МОРОЗ\
Сообщение отредактировано 24 апреля 2009 21:31. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ 1-QG10,QG18,2001г. 2-Y12,HR15DE 2005г. лучше старый ЯПОНЕЦ,чем новый РУССКИЙ.
Avilon, Вот у тебя еще бы накладки на задний бампер были бы, то я цельную губу ставить не хочу она с стандартными порогами смотрется не будет она большая((. Я бы у тебя заказал все разом бы: Сполер, накладки и реснички!!!! И с удовольствием бы получил бы хорошую скидку По цене доставки еще можешь сказать?? сколько вот кире обошлась?
Заказал у Avilon'а боковые пороги и реснички. Как только придут прорекламирую=)). Вот мне еще интересно по заднему обвесу, есть такой же обвес только с дыркой пд выхлопную трубу?
ne0n Материал легко пилется и если приложить к этому делу руку, то вполне можно сделать отверстие нужного размера. Мы не делаем это из-за не знания диаметра выхлопной трубы (почти у всех выхлопная система стоит штатная и юбка ее хорошо закрывает), такие вещи необходимо подгонять по месту. Пороги еще не пришли?
___________________________ Рады сообщить, что у нас появились собственные группы в соцсетях, присоединяйтесь!
На белой птице какие ресници будут смотреться лучше, белые или чёрные? Вот как смотрятся белые ресницы, только это в фотошопе сделано. Но сотрятся красиво
Сообщение отредактировано 10 мая 2009 03:58. Редактировалось 1 раз(а)
Доброго всем дня и с двумя победами! :) По прежнему в наличии есть ресницы, козырьки на заднее стекло и пороги на Силфи. ne0n, Пороги уже установил? Ждем фото.
___________________________ Рады сообщить, что у нас появились собственные группы в соцсетях, присоединяйтесь!
Ресницы выпилил, пороги подпилили, подогнали, на выходных будут шпаклевать грунтовать и красить. Думаю вначале следующей недели уже все поставлю и сразу выложу фотки. Честно скачать все было не так то уж и просто=)