При подъезде к светофору который мигает желтым, и уже готов загореться красный свет, убедитесь в отсутствие сзади несущегося за вами автобуса, или грузовика, а уж потом останавливайтесь. Потому что они могут не успеть затормозить и остановиться вовремя, так как масса их не позволяет это сделать. В итоге: у вас разбита задняя часть автомобиля, и томительное ожидание денег со страховой. Поэтому, чтобы это предотвратить ,посматривайте почаще в зеркало заднего вида, и держите необходимую дистанцию до впереди едущего автомобиля
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
При таких морозах, она и будет вибрировать и рычать. Меня самого то колбасит при таком холоде, что уж говорить про коня японского. Тем не менее заводится без автопрогрева и вроде ничего не отваливается, но из печки жуткая вонь идет, когда вентиляцию внутреннюю включаешь (может фильтр поменять стоит?)
Ты же вроде новый купила... А японческий нужно опять в попонию отправить, нам ихнего хлама не нужно Или подарить кому-нибудь...мож вместо маленькой тубуреточки сгодится))))
Цитата: George
При таких морозах, она и будет вибрировать и рычать.
УУУРРРРРРААААААААААААААА у меня 500 сообщений!!!!!!!!
Я тут чтобы рассмотреть Танюшкину фотку чуть ли ни вверх ногами встал....скоро так акробатом стану))))
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Нелечка, а это ты когда до ПРОФЕССОРА успела дотянуть....ААА???? А вот у меня всё как то постаренькому, стабильно так сказать........."ГЛАВНЫЙ ФЛУДЕР" -- хочу что-нибудь другое
А кстати, а SL что ушёл с сайта и авто своё продал???? Просто я ему и звонить недавно пытался и в аську писал...тишина от него....кто что знает????
Поблагодарил: 1
Цитата: George
но из печки жуткая вонь идет
Тож я тебе нагадил,када вчерась бухали, забыл? -ШУТКА!!! А вообще фильтр менять надо салонный, и не вздумай полоскать его, не помогает, проверено
Цитата: Sailens
Ну балин...у меня целый час сайт глючил, зайти не мог!!!
Ну и мы дух перевели от вашего флудераторства, уважаемый
Цитата: drynich
Как у кого машина в морозы ездеет?
Рычит, но едет, но больше на месте тарахтит(прогревается типа), а я DVD-магнитолу в гарантийный ремонт сдал,езжу пока в тишине, каждый стук и скрип слышу, но мне меня жалко возить в такой мороз на автобусе
Цитата: toshaa
хочешь ему аэрографию сделать ?
Пирсинг задумал...
Цитата: dts01
У меня тоже сеня вся трясется
Вы уж поаккуратней с фразеологией,тут махом некоторые в штатском выводы сделают
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Поблагодарилa: 2
George ///из печки жуткая вонь идет, когда вентиляцию внутреннюю включаешь (может фильтр поменять стоит?) у меня тоже идет, хотя фильтр поменяла, до наценки успела, причем вонь только на холостых дает о себе знать А кто почем салонные фильтры берет, японские или корейские ? интересно для себя??
Поблагодарил: 1
Цитата: Sailens
(типа ничего не понял)
а я типа и не про тебя и не намекал
Цитата: dts01
А кто почем салонные фильтры берет, японские или корейские ?
Салонный и воздушный надо брать оригиналы, плохой салонный-плохое отопление и вентиляция, радиатор печки засирается, неродной воздушник-выход из строя датчика расхода воздуха, датчик оригинал 3500руб., в общем гомно, а не машина получается
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.