Если у вас АКПП то тогда со скользкой горки спускайтесь в режиме 2, если крутая горка то в режиме 1, по городу, в рваном темпе движения едте в режиме O/D OFF (ЖЕЛТАЯ ЛАМПОЧКА НА ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ ДОЛЖНА ГОРЕТЬ), также при подъеме в пологие подъемы - в режиме O/D OFF, и при динамичной езде в режиме O/D OFF. Пожалейте свою гидро-муфту: она нужна для плавного поддержания скорости по трассе, также при подъеме по плохой дороге используйте режим 2, при обгоне пользуйтесь \"КИК ДАУНОМ - резко педаль газа в пол\". Помните: обгон должен быть совершен очень быстро на низких передачах.
Евгений-55, Меняй бачок на родном радиаторе. Сталкивался с этой бедой. Чем только не клеил и не паял. Оригинальный бачок на экзисте+герметик под прокладку. Где то было описание с фотоотчетом от добрых людей. 3 года проблем не знаю. Делов на пару часов.
Вбивай артикул 21412-AU303 на экзисте. Только вот я не знаю пойдет он тебе или нет. Машинки у нас немного разные. Но суть вопроса это не меняет. Бачки заменяемые- это факт.о