Когда у меня в машине что-то ломается, я выхожу, открываю капот, и закуриваю. Курю неспешно, вдумчиво. Обычно уже к концу первой сигареты рядом кто-то появляется, и спрашивает: – Чего, сломалась, что ли? – Сломалась. – Помочь починить? – Помочь. – А на бутылку дашь? – Дам. И где-то за час автомобиль всегда приводят в порядок. (Из рассказа автовладельца.) В большинстве случаев современный автовладелец не занимается ремонтом своей машины: для этого существует огромное количество специально обученных людей и сервис-центров. Однако в жизни возникает немало ситуаций, когда простейшие меры приходится предпринимать самому. Например – когда машину необходимо хоть как-то оживить, чтобы доехать до вышеупомянутой автомастерской! А значит, любому водителю необходимо знать простейшие методики, позволяющие заставить передвигаться неисправную машину.
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
Приветствую одноклубников. Пропускает бензин гидравлический клапан, может кто менял ТНВД в сборе и осталась такая деталь, то с удовольствием бы купил, за недорого (гидравлический клапан 226756N200) На схеме 22675М стоит на ТНВД
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
понимаю, что тема изжила себя, но всеж! В наличии этого клапана нигде нет, все магазины и склады проверили, обзвонили, переписались. Под заказ из Японии. Срок доставки фигня, но ценник без скидок и прочей атрибутики около 5тыч. А датчик, насколько я понял, стравливает излишки топлива при подаче под высоким давлением. Внутри камерка маленькая и ничего более. Я не первый решил проблему запайкой бортового шва за 500 руб. тьфу тьфу тьфу ни капли безина не капнуло!