Если в пути потекла тормозная жидкость из тормозных цилиндров (те, что на ступицах колёс), и у машины пропали тормоза (а вы на пике перевала) - снимаете тормозной шланг идущий к барабану (часто это латунная трубка), катаете кусочек тряпочки, вставляете в место соединения-сопрокосновения фланца с торм. барабаном и затягиваете его обратно. В действии остаётся 3 колеса. Своего рода затычка, сделанная из тряпочки, поможет вам доехать (спуститься) до ближайшего СТО.
Такой способ применил мой дед, спускаясь с перевала г. Чимкент.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Заранее всем благодарен , Перед нг ехал в Калугу по делам , на трассе подрезали Вылетел в кювет виновник смылся ((( , теперь предстоит ремонт а с запчастями беда не могу найти (( В общем вот что нужно
Задняя балка Левая рулевая тяга Рогатка с шаровой Видимо еще пробил поддон акпп тоже нужен может что от других машин подойдет ? вот вин JN1CAAN16Z0050429 двигатель 1.5 105 лс
Сообщение отредактировано 27 февраля 2014 16:16. Редактировалось 1 раз(а)
все подходит от санни Б15 (кроме разве что тяги рулевой) вин твой бьется на autodoc.ru - там и подбирай запчасти балку однозначно с разбора брать (ибо цена конская на новую) удачи
Поблагодарил: 3
кто подскажет, замок зажигания на ниссан n16 сингапурец,2001 г.в., QG15DE, подойдет от саньков в кузовах fb? или от силфи/алмеры? а то на разборах смотрю нету ничего именно на мой
Поблагодарил: 2
Привет, есть замчасти на ниссан санни fb 15, 105л/c друг разбил, продает. Удар в переднюю часть, машина в старом осколе Белгородская область. Звонить в любое время 89040891270. Отправка в регионы
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 QG10 QG18 AT 2wd