При вхождении в крутой поворот, старайтесь предварительно сбросить скорость на прямой, не продолжительными плавными нажатиями. Перед вхождением в поворот, для нагрузки передней части автомобиля кратковременно резко нажмите педаль тормоза, в самом повороте тормозить нежелательно,на переднеприводных автомобилях не будет лишним слегка поддать газу.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Продам комплекты передних фар (правый, левый) с поворотниками на Nissan Bluebird Sylphy 2001 г.в. оригинал, б/у. На левой фаре сломаны оба крепления, на правой - только малое (которое ближе к крылу). Все куски пластика в наличии. Поворотники в хорошем состоянии. Стекла фар полностью целые, требуют лишь полировки. Кто обладает талантом пайки или кому нужно целое стекло - отдаю за недорого. Отдаю комплектами: правая фара+поворотник - 1500 руб., левая фара+поворотник - 1000 руб., если все вместе - 2100 руб. Торг. Продаю в Омске, по отправке в другие регионы - договоримся. Контакты: форум, в личку, на e-mail: markevichki@yandex.ru. Фото комплектов по запросу.
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Чтобы не создавать новой темы, добавлю к своей существующей:
Продам моторчик выдвигающейся габаритной антенны (устанавливается в левой части переднего бампера). Антеннку мне сломали "добрые люди", моторчик стал ненужным, снят, готов к передаче новому владельцу. Кто имеет время и желание усовершенствовать информативность габаритов своего автомобиля или у кого просто данный моторчик вышел из строя - отдам за недорого - 1500 руб. Торг.
___________________________ Nissan Sunny SuperSaloon 1.6, 2000 г. (продал), Subaru Impreza 1.5, 2002 г. (продал), Nissan Bluebird Sylphy 1.8, 2001 г. (не продам!!!)
У меня не было: моторчик включался и выдвигал антенну при включении зажигания, соответственно, выключался и задвигал антенну при выключении зажигания. Но, я думаю, проблем с подключением его к управлению из салона не должно возникнуть.
___________________________ Nissan Sunny SuperSaloon 1.6, 2000 г. (продал), Subaru Impreza 1.5, 2002 г. (продал), Nissan Bluebird Sylphy 1.8, 2001 г. (не продам!!!)
Цитата: Subarik
Но, я думаю, проблем с подключением его к управлению из салона не должно возникнуть.
Можно на СТО куда-нибудь обратиться - сделают, девайс-то полезный. Я как раз из-за зимнего застывания антеннки и лишился ее: на ночь осталась выдвинута, а в выдвинутом состоянии она, как бельмо на глазу для тех, у кого руки чешутся - вот и не стало ее...
Извиняюсь за оффтоп, больше не повторится...