Во время работы тормозные барабаны неизменно нагреваются, и на них всегда попадает влага. Если в морозную погоду прижать колодки к барабану и оставить их в таком положении на несколько часов, то барабаны остынут, влага замерзнет и намертво «приклеит» колодки к барабану. Попытки «сорвать» колодки с помощью двигателя чреваты срывом накладок. Из-за подобных случаев зимой рекомендуется ставить машину не на стояночный тормоз, а на паркинг АКПП, на первую или заднюю передачу механической коробки передач.
___________________________ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ ОРИГИНАЛ И КАЧЕСТВЕННЫЕ АНАЛОГИ В РОСТОВЕ НА ДОНУ ВОЗМОЖНА ОТПРАВКА В РЕГИОНЫ ЛЮБЫМ УДОБНЫМ ДЛЯ ВАС СПОСОБОМ NISSAN Sunny Super Saloon Luxury Edition 1.6
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
: Привет подскожите" пж" че делать???загарелся чек зделал самодиогностику выбило мне код читаю"ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ ДВИГОТЕЛЯ ОТ СИСТЕМЫ ЗАЖИГАНИЯ ПОДОЕТ СИГНАЛ ПОСТОЯНОГО НАПРЕЖЕНИЯ" при етом движок троит и первая свича черная.Катушки"модули" заж... менял!! Мошина NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 2001г дв QR20. 113280A
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Цитата: megmax
нужен датчик ABS передний правый
уже нет
Добавлено спустя 40 секунд:
Цитата: Gasto
Молдинг правый передний?
забрали
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Цитата: d0zoR
а зеркалаааа боковые есть?
если ентересует оба зеркала в сборе - то нет.
есть какой то лопух (не помню левый или правый с сломанным креплением к кузову, но корпус и само зеркало целое), и какое то крепление на дверь (то же не помню левое или правое) Если интересно могу посмотреть точнее и фотки выложить.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Цитата: den381
: Привет подскожите" пж" че делать???загарелся чек зделал самодиогностику выбило мне код читаю"ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ ДВИГОТЕЛЯ ОТ СИСТЕМЫ ЗАЖИГАНИЯ ПОДОЕТ СИГНАЛ ПОСТОЯНОГО НАПРЕЖЕНИЯ" при етом движок троит и первая свича черная.Катушки"модули" заж... менял!! Мошина NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 2001г дв QR20. 113280A
к сожалению с таким не сталкивался, подсказать ни чего дельного не могу.