При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Я только за! Давайте попивасим) Действительно давно не встречались! Сауна-отлиное для этого место,лучше и не придумаешь! Как раз имеются вопросики по птичке - хотелось бы побеседовать)))
HARON давай подбивай народ, буди всех кто в зимней спячке!)
Поблагодарил: 20
des_scorp, я и подбиваю)) , фарход, че тут думать, надо действовать! Я думаю чел. 6-7 наберется. Я тут с ТСМ-клуба тоже хочу позвать, вместе посидим! Если канеш вы не против?! по ценам: посижу, посчитаю, выставлю ценник. Но сразу скажу-часа на три бронируем сауну, даже не обсуждается, это минимум. По выпиффке: пивас полюбому. По другому алкоголю-индивидуальные решения. Пока так.
Добавлено спустя 10 часов 56 минут 10 секунд:
Пока не остыли! В общем, состояние дел таково: сауну нужно бронировать заранее ,за неделю примерно(как я понял многие хотят и могут в воскресенье). Саун много и вариантов тоже, по этому выбор останавливается на более менее хорошей сауне, иначе впечатления могут испортиться от этой встречи, и потом вас уже не соберешь. К чему я клоню!? к тому что надо будет собраться рубля по 1,5. Дороговато!- кому-то может показаться, но в эту цену входят ,сауна 4! часа, плюс там есть большой выбор еды, будь то шашлык или иная еда, русская или кавказская , бассейн 3х4 , бильярд, тв и т.д. В общем ,нам потребуется 3600 на сауну за 4 часа(четвертый в подарок) ,а остальные деньги пойдут на провизию, еду, веники, и такси до дома. Я говорю про сауну МАРАКЕШ. Собираемся редко, и эти 1500 в принципе небольшие деньги. Есть варианты и дешевле канеш... НО! Помещение будет более убито, и всего остального может и не быть, + отношение сотрудников сауны как к скотам. Выбираете вы, я привык к любым походным условиям. Но все-таки я за первый вариант. Деньги сдаем мне на карту(надо оплатить сауну и закупить еду и питьё), реквизиты озвучу позже. Кто за хороший отдых, поднимайте лапу!
___________________________ Nissan Bluebird Сулфи, QG10164241, 1.8 DE, 2WD, VI, 06.07.2003. г. н. В 857 ОА 102 RUS____Продан, печалька.... Куплен-продан Qashqai XE(--B--) 2WD 2012г. 2л, 141 л.с. Времянка Toyota Sprinter Marino, hardtop 1.6 , 115 лысы Продан Велосипед Lexus, 25 скоростей) Opel Asta J, 2011, пока без наклейки Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок который ты ешь!
счас считаю провиант. какое пиво кто пьет? или сам выберу? Еда-закуска понятно дело. Предложение собраться 2-3го февраля. Все свободны? И так, не забыли еще как это делается)))? 1. HARON 2. ? З.ы. Подруг берем?? Реквизиты скину завтра.
___________________________ Nissan Bluebird Сулфи, QG10164241, 1.8 DE, 2WD, VI, 06.07.2003. г. н. В 857 ОА 102 RUS____Продан, печалька.... Куплен-продан Qashqai XE(--B--) 2WD 2012г. 2л, 141 л.с. Времянка Toyota Sprinter Marino, hardtop 1.6 , 115 лысы Продан Велосипед Lexus, 25 скоростей) Opel Asta J, 2011, пока без наклейки Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок который ты ешь!
Цитата: des_scorp
за "чисто мужскую компанию"
ОК! Саша, Фарход, вы где? Добавляйтесь!
1. HARON 2. des_scorp 3. ?
des_scorp, raft117, n-alex, Как же вас тяжело собрать вместе! Что надумали?! Не подъёмные какие-то стали. Предлагаю число 16 февраля, и выходной, и следующий день после моего дня рожденья ,отметим заодно
Эй ,Уфа!!! Айда гулять! Я тут сегодня подумал, а не собраться ли нам?! Например в эту субботу. Так как я не смог поехать в барнаул ,давайте организуем свой Мини-МЕГА-Слет. От вас понадобится немногое: личное присутствие ,хорошее настроение, и рупий 200 с чела(на пивас). От себя : дача , ацкая баня безлимит, большая морозилка для пива, новая удобная беседка с мягкой мебелью , ДИскоТЭка Те кто уже был ,отзваниваются и приезжают, те кто не был, отзваниваются, узнают как добраться и приезжают(от гастелло 1 км ). На всякий: 89173882344, время сбора часов в 19.00. Предложения? Пожелания?
И так! Сбор не отменяется. В эту и последуюшую субботу предлагается встреча одноклубников. Условия те-же. И, народ , давайте поактивнее! не то уеду на ПМЖ в Новосиб. Тогда вообще всё затихнет...
Эй-йей!!! Ватные парни уфы, ни кто не желает сьездить в какой-нибудь город на встречу с одноклубниками!?? Засиделись вы уже на своих ягодицах! У вас пропал дух авантюризма!, вы перестали лазить в окна к любимым женщинам....( Короч, предлагаю в декабре сгонять в Екат на пару дней. Новые люди, новые города, неизвестная дорога, куча положительных эмоций и адреналин.., всё надо испробовать! Набираю команду!