Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
gizmo, Добрый день!
По тех причинам отправка не состоялась, у спойлера оказалось бракованное крепление, выяснилось это на кануне отправки. Как мне известно, курьер Вам отзвонился и сообщил об этой неприятной для всех новости.
Ждем новую партию с производства и сразу же сделаем Вам отправку. Приносим извенения за задержку.
___________________________ Рады сообщить, что у нас появились собственные группы в соцсетях, присоединяйтесь!
я просто не понял что это курьер, на самом деле зарекался в интернете пользоваться проверенными Интернет-магазинами=) всё впринципе понятно брак, и т.д. но так чисто для иронии : есть айфон держу в руке, пришол он мне из Нью-Йорка заказывал по средством ebay.com, так вот доставка заняла РОВНО 7 дней с момента оплаты, далее множество вещей также по средством ebay.com получаю из ГонКонга и др городов китая при цене доставки в 2-5 долларов срок доставки ограничивается в 21 день....а в Рашке брак обнаруживается только перед отправкой, а не на этапе подтверждения наличия...странно=( ах да при том при всём разделяет адресата и отправителя "жалкие"(в сравнением с Америкой) 1к километров = 1.5 часа полёта = около суток езды... так впринципе везде это и огорчает...не принимайте близко к сердцу просто рассуждения на свобоную темку аргументированные личным опытом... лан задам еще Вопрос здесь.. Где то в просторах этого форума нарыл темку где парень продавал Ваш спойлер! Цитирую : "...но при установке оказалось что у него посадочные площадки нужно выравнивать так как они сферические.Пока мне маляры сделали площадки ..." Как сферические? т.е. помимо покраски и установки необходимо чтото мастрячить? О_о
Сообщение отредактировано 3 июля 2012 02:27. Редактировалось 2 раз(а)
Поблагодарил: 17
Avilon Не переживайте Вы так., Да как же не переживать-то, сначала отправляешь деньги а потом ждешь у моря погоды. Вот если бы вы изменили схему работы и отправляли сначала товар , а заказчик при получении смотрел на изделие и если все устраивает платил вам, а если нет то отправлял назад причем за ваш же счет. Вот тогда я думаю вы бы переживали и названивали заказчику, беспокоились дошло или нет все ли устроило, а так вам-то что деньги взяли а там как получится. Пишу это потому что у нас так везде (интеренет магазины российские) и возможности вернуть товар если он не устраивает по качеству нет в отличии от ебев и др даже китайских аукционов Прав gizmo, на все 100% и жать приходится месяц, полтора, два........ Меняйте схему работы и отношение к заказчику и народ к вам потянется несмотря даже на такие высокие цены.
Сообщение отредактировано 3 июля 2012 09:08. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nisan sylphy 2002 продана Toyota Wish 2005 продана Toyota Avensis 2009 продан
Цитата: star77
star77
Своя рубашка она всегда ближе =))....конечно переживали бы, телефон бы не успокаивался....
НУ впринципе да конструктивная критика, она чем хороша - можньо найти так сказать серединку... к примеру 30% отсылаешь по приходу товара остальное ну или "фифти фифти" =)
как бы то нибыло в таких вещах нужно ДЕЛИТЬ риски...все мы жадные, любящие халяву, люди =)и одинаково не любим быть обманутыми хоть и на 2 рубля...
Сообщение отредактировано 4 июля 2012 03:11. Редактировалось 1 раз(а)
gizmo,
Спойлер крепится на 4-х болтах к крышке багажника, крепления спойлера выполнены таким образом чтобы "сферу" заполнить герметиком дабы спойлер не "улетел" на скорости свыше 100 км в час. Сама "сфера" высотой 4- 5мм. Далее лишний герметик убирается, высыхает и спойлер держится как литой.
___________________________ Рады сообщить, что у нас появились собственные группы в соцсетях, присоединяйтесь!
Поблагодарил: 17
Avilon, не кажется ли вам что это уже слишком, gizmo отправил деньги 24 июня, сегодня уже 18 июля, почти месяц на поставку куска пластика. Мы оборудование из Америки тащим с таможней и всей остальной фигней за 2 недели поставляют. Борзометр у вас однозначно ребята зашкаливает! Лично я бы в этой ситуации требовал от вас возврата денег! Не можете отладить систему лучше вообще не работать.
___________________________ Nisan sylphy 2002 продана Toyota Wish 2005 продана Toyota Avensis 2009 продан