При езде в чужом городе, например Новосибирск , попробуйте сначала определить как ездят местные; - останавливаются ли они на красный, и подрезают или нет. Если вы привыкли ездить по правилам, и не можете успеть за основным потоком, держитесь по возможности правее. Потому что местные гонщики-маньяки могут вас попросту не заметить. Уважайте друг-друга на дороге.
новичок
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Здравствуйте, прошу прощения если сделал, что-то не так при создании темы. Но нужен срочный ответ: выпускали ли Nissan Bluebird Sylphy в 1999 году? Хочу приобрести данный авто - Nissan Bluebird Sylphy в 1999 г.в., QG-15, 4 цил. ряд., 1500 см³, 105 л.с., кузов такой же как и у Nissan Bluebird Sylphy 2000-2002 г.в., но читал что выпуск Nissan Bluebird Sylphy начали только в 2000 году. Поэтому возникли сомнения.
новичок
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Спасибо, Алексей! Посмотрел каталог и убедился, что нет 1999 г.в. Мне был представлен только ПТС и модель кузова не могу знать. Пытался узнать по VIN - не определяется, нет такого. Но один сайт дал только название Nissan Almera - странно) В ПТС кстати модель оказывается Nissan Sunny. Все-таки по другим причинам покупать передумал.