Никогда не вступайте в спор с инспектором ГИБДД! Работа у них тяжелая и нервы порой сдают. Может сгоряча и за тонировку, и за непристегнутые ремни приплюсовать штраф. Гораздо выгоднее для Вас изобразить легкое недопонимание, а потом раскаяние. Позадовать вопросы относительно его службы и ПДД. Он, как и любой человек, хочет уважения и понимания!!! Так можно и штраф уменьшить (либо отделаться предупреждением), и образованней стать. А может, и завести нового друга...
Поблагодарил: 47
Предупреждений: 0
Stronich, не расстраивайся, не в последний раз встречаемся Ну вот и встретились в очередной раз!!! Рзовая пантера молодец, приехала, всегда рады видеть на своих слетах представителей всех автоклубов Омска (и не только ). Вот твоя красота:
А это мы, правда в начале встречи, потом было темно и мой мобильник нас бы "не увидел"
Ну и естественно, Антон, собравший седня все лавры: медаль за футбол (капитан как никак), подарок от клуба к рождению сынишки , и небольшой презент от клуба ко дню рождения (также как и evgen с Паханом)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
Поблагодарилa: 0
Ой, спасиб за фоты!!!! Смотрю площадка у Триумфа (некогда открытая нашим ВИТЦ-клубом - это у мну патриотизм проснулся) становится все популярнее. В это же время БМВ-клуб съехался на спонтанную встречу. А вообще клуб Ниссан-Силфи претендует на лавры самого брутального в Омске. На правах гостя объявляю выговор дамам клуба за неявку!!!!
Сообщение отредактировано 8 октября 2009 01:12. Редактировалось 1 раз(а)
Встреча прошла хорошо. Видимо омичи за здоровый образ жизни, т.к. к моему кальяну никто не притронулся, хоть многие и косились так что в следующий раз брать не буду Также сегодня, где то в 14 00 возле дома Чапаева 71\1 я был замечан серебристым силфом, к сожалению не успел номер углядеть! Признавайтесь кто это был
Поблагодарил: 7
Смотрю,че это за синяя птица передо мной мельтешит -номер я твой как то не запоминал(плоховато без наклейки)-а потом смотрю Пахан блин!!! Привет Паша!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2003 QG10 QG18 2wd отдана в хорошие руки. MAZDA familia sport20 Двигатель серии FS 2л. 170л.с продана. Toyota Premio 2003
Пахан,у меня еще мысли возникли на счет тебя,но обогнал и никто мне не поморгал
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2003 QG10 QG18 2wd отдана в хорошие руки. MAZDA familia sport20 Двигатель серии FS 2л. 170л.с продана. Toyota Premio 2003
Еще на улице ленина сегодня был замечен McWizard!!! Как раз проезжал возле моего магазина
Сообщение отредактировано 8 октября 2009 22:00. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 13
Ребята, спасибо за подарки. Сынишке подарок пока маловат, но дети растут быстро. В общем, рад что смог приехать. Надо бы достать фотоаппарат, а то как-то я абстрагировался от фотокореспонденции)) Думаю, до 1-го снега встретимся еще - и не раз!
Ерлан (zxcvb). Твоя медаль ждет тебя, приезжай на следующую встречу.
___________________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково?
Nissan Bluebird Sylphy, QG18DE, 2wd, 11.2001 г.в. ГБО 4-го поколения. Пробег 175 т.км (На газу 85 т.км).
Поблагодарил: 2
народ а кто приезжал сегодня ко мне в магазин ? (Фрунзе 49) сам не видел машину сотрудники потом сказали что была птица с наклейкой клубной .. цвет вроде как бордовый был )