Да уж если на городской слет мало народа собирается, то про ленинский слет вообще можно не говорить
На городской слёт народу мало собирается, патамуша на цирк влом ехать! Во всяком случае, нам точно влом А ленинским вдвоём-втроём-вчетвером - всегда пожалуйста! Да и почему именно цирк? Можно ж и на набережной. Места навалом, +велосипеды и всякие прочие развлекухи по вкусу. Но это так, мысли вслух...
Добавлено спустя 44 секунды:
Цитата: pavaleone
Самый простой способ в окошко постучать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
посетитель
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
ТОЧНО ТОЧНО Я СОГЛАСЕН НУ ЧТО КОГДА СОБИРАЕМСЯ
Добавлено спустя 51 секунду:
НАДО СЛОЖИТЬ НАРОД КТО С ЛЕНИНСКОГО НА ПЕРВЫЙ РАСЧИТАСЬ
Добавлено спустя 1 час 48 минут 53 секунды:
А Я ВОТ ЧЕТА ПОСЛЕДНИИ ДНИ НЕВИЖУ НИКОГО ВОТ ПОПАДОС И ПОЗДОРОВАТЬ СЯ НЕСКЕМ ГДЕ ВЫ СИЛФОВОДЫ НОВОСИБИРСКИЕ ОТЗОВИТЕСЬ ЧТОЛИ НАДНЯХ ТОЛЬКО САНЮ НСК ВИДЕЛ УТРОМ НА ЗАПАДНОМ И ВСЕ
мастер
Поблагодарил: 13
Цитата: zagadka
Пущай правобережье к нам подтягивается!!!
Подтянемся нивапрос! Я чёта вообще никого в городе не вижу из наших, хотя по обоим берегам немало катаюсь. Сашу-109 на Калининском универмаге в субботу видел, точнее он мне посигналил...
Я если подтянусь, то ближе к восьми, работа раньше не отпустит. А я сегодня до pavaleone достучалась наконец-то :))) традиционно опаздывала на работу (еще бы, меня этот ЧМ по футболу скоро доканает, благо до финала не далеко уже), и вот он, дарагой, выруливает прям передо мной)))) где и был радостно обмиган
посетитель
Поблагодарил: 0
сегодня на большевичке видел в потоке бордовый силфик помаргал чета никто не ответил я непонял кто это был, ехал с наклейкой а в середине стекла была надпись BEER так меня и не увидел привет тебе если не увидел