Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
я в технике нуб, могу разве что фары открутить )))) недавно снимал свои, возил на пайку пластмассы, верхнее крепление паяли. Можно в эту субботу встретиться где нибудь, мне всё равно где. Сколько ест бензина ваша птаха? У меня 1,8 двиг, ощущение что довольно много жрет, точно пока сказать не могу, но в районе 14-15 литров
Поблагодарил: 11
Lenny, у меня будут 15*6 если щас литье возьму, через дня 3 точно уже скажу.
sinus, малая вероятность, что кто-нибудь приедет на встречу, ну я приехать могу, мы тут пару раз собирались, сначала приехали 2-е, потом 3-е. Насчет расхода, то у меня такой же двиг, последний раз когда замерял расход, был 9.1 литра по городу.
___________________________ с 2009 по 2013 Bluebird Sylphy QG18DE & QG10 2004 2wd с 2014 Laurel HC35 & RB20DE 2000 2wd
Цитата: Lenny
малая вероятность, что кто-нибудь приедет на встречу, ну я приехать могу, мы тут пару раз собирались, сначала приехали 2-е, потом 3-е. Насчет расхода, то у меня такой же двиг, последний раз когда замерял расход, был 9.1 литра по городу
понятно. Расход у меня намного больше даже примерно. Скоро замерю точно. А что делать когда расход конский?
FaaS, ок если что пиши! А по чем литье берешь?? новое?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
У меня проблема с монитором, не выезжает....может кто сталкивался, сможет посмотреть или посоветовать, в сервисах ничего сделать не смогли!!! На форуме была тема такая, да вот заглохла!
Никаких признаков жизни, в пульте батарейки заменил, проверил пульт-работает, телевизор откручивал, нашел схемку его, подаю напрямую 12V-выезжает нормально, ставлю обратно-ничего???!!!
ну видимо пока под вопросом слет. Хотя я б приехал (смотря когда и во сколько конечно, но желание огромное). Меня вот расход напрягает мой машины. Вобщем залил полный бак, отъездил 280 км и залил опять полный бак, вошло 37 литров. Получается больше 13 литров на сотку. Не много ли для 1,8 ???