Если потеряли эластичность резиновые щетки стеклоочистителей , подержите их 1 минуту в чистом бензине.Потом старательно вымойте с мылом ,и они заработают,как новые. Автор: xai26s
4500 стекло (хороший дубликат, не китай) +1500 замена = 6000р
За ответ спасибо, но только где такие цены? Если Москва, то у нас дешевле получится. У нас зарплаты поменьше. Пробил одну контору в Новоросе обещали рассмотреть мой вариант. Есть филиал в Краснодаре ( адрес сообщат) и есть у нас в Армавире тоже какой-то филиальчик, вроде от них тоже. Но пока точно еще не узнавал и не ездил. Стекло с установкой 3500 и надписью на стекле "ниссан" и защитой от ультрофиолета и солнцезащитной пленкой поверху. Если простое. без пленок, то всего 2800. После праздников займусь серьезно этим вопросом. Уж очень смущает дешевизна.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Привет однополчане!!! Поменял на днях передние стойки, пыльники и по одному сайленблоку с каждой стороны, цена вопроса 1400р. На очереди подшипник натяжителя и шаровая в сборе, цена вопроса 500р. Всё делаю одного часника, проверенный мастер и берет недорого, кому нужно будет обращайтесь!!!
"Сжевал" одно колесо. Таких уже в продаже нет. Менять буду пару. Кто, что подскажет по этому поводу. Кто, что посоветует. Желательно не дорого и чтоб нормально. По размеру 185-65-14. Хотя посмотрел на стойке наклейку. Родная должна быть 175-70-14. Вот теперь в раздумьях. На чем остановится? Какие будут предложения?????
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
по колесам; у меня 195-65-r15 отличный просвет ....ну просто всем советую......спидометр брешет на10% но это не проблем!!!!проходимость просто на ура!!!!!
Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:
фильтра купил на Солнечной ...даже очень приемлимые цены....
Поставил 185-65-14. Задние оставил старые 185-60-14. Морда заметно приподнялась, хотя 60 и 65 всего разница в несколько мм. закидывал на калькулятор. По фирме - KUMHO взял. Пока нравится
Вчера поменял подшипник ролика натяжителя, под замену попали и приводные ремни(вовремя заметели, а то на носу отпуск и в дороге моглоо произойти неприятное) и шаровую, кстати после замены шаровой и стоек обязательно делать развал иль нет(в раздумьях) Теперь новая напасть при торможении сверчок появился, как это выличить???
сегодня поменял лобовое....камешек....оказалось дешевле предположений....Краснодар стекло=2300+800работа(по дружбе).....есл что то помогу со скидкой....
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Не по машине, а по работе сайта. Более двух недель не мог зайти на сайт. Пишет загрузка невозможна ( брал страницы из закладок). Думал, что это опять на сайте проблемы или обновления. С другого компьютера от детей зашел вчера, получилось. Сегодня дома пробую - никак. Вот зашел с "оперы" (дома стоит "мазила"), зарегестрировался. пишу. Правда сайт в новом оформлении. У меня был еще старый вид. Может это как-то связано. Подскажите, кто что знает. Может кто сталкивался с такой проблемой. Сам то я не особо разбираюсь в компьютерах. Может как-то поудалять закладки дома и все заново сделать. В общем жду подсказок. Да чуть не забыл. Жара спала немного, КАК НАСЧЕТ ВСТРЕЧИ? Будут ли каккие предложения????
Сообщение отредактировано 3 сентября 2010 13:12. Редактировалось 1 раз(а)