1. Перестала утром с первого раза заводится 2. А когда завилась работает не устойчиво подтраиваит. 3. Когда прогрелась при РЕЗКОМ нажатии на педаль газа до середины или до пола ДВС как будто щас заглохнет обороты не поднимаются а наоборот опускаются и из выхлопухи такой звук БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ. 4. Самодиагностика Лямбда Зонда показывает бедную смесь, тоесть лампа CHECK горит постоянно и на холостых и при 2000 об/мин “а должна моргать на исправном ДВС”.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Ребят, кто менял лобовик? интересует где и сколько стоит, и ощущения от китайской лобовыхи, есть ли искажение, дворники хорошо прилегают, вообщем какие отрицательные моменты китайской лобовухи есть?
Поблагодарил: 2
Sergun42, Разбор на Железнодорожной, 8. У них заказать стоит 3 тыр. Вставить - во дворах на Советском, в районе 1-го универсама, в гаражах. Год назад стоило 1700. Дворники, как правило, подпружиненные, так что я бы не парился из-за прилегания. У меня на работе у пацана стояло китайское стекло, так он даже не знал об этом, пока я не сказал. Китайские стекла, так же как оригинальные, идут с зеленой полосой поверху и с шелкографией.
Сообщение отредактировано 30 марта 2011 11:03. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться. QG18, 2003 - продан. Зачетный автомобиль. Citroёn C4, VTi120, 1,6, 2010 Rouge Lucifer
Ребят, кто менял лобовик? интересует где и сколько стоит, и ощущения от китайской лобовыхи, есть ли искажение, дворники хорошо прилегают, вообщем какие отрицательные моменты китайской лобовухи есть?
Сергей, в Бизоне это стекло есть в наличии - 2600. замена у них же 1400-1500 р. разницы насчет искажений и т.д. не заметишь. дворники нормально прилегают )) нормальное стекло
Поблагодарил: 0
Redd, duma7, Спасибо:)так просто один чувачек байки рассказывал про всякие там искажения китайских стекол)
Добавлено спустя 37 минут 9 секунд:
и еще вроде китайское стекло должно быть прочнее, менее подвержено сколам (как бы странно это не звучало:)), у японцев пассивная безопастность типо..) вообще, как камешек в стекло так отметина(
Магазин МАРС лобовик от европеики, Албмеры, брал 2 года назад за 2500руб, замена 1100-1300 руб! Если надо по замене телефон могу дать паренька, который мне делал, всё качественно, не отличишь))
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А и ещё всё отличее японских стёкол от Европы это пятак чёрный под зеркало заднего вида! Т.к у нас оно приклеяно на стело