1. Перестала утром с первого раза заводится 2. А когда завилась работает не устойчиво подтраиваит. 3. Когда прогрелась при РЕЗКОМ нажатии на педаль газа до середины или до пола ДВС как будто щас заглохнет обороты не поднимаются а наоборот опускаются и из выхлопухи такой звук БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ. 4. Самодиагностика Лямбда Зонда показывает бедную смесь, тоесть лампа CHECK горит постоянно и на холостых и при 2000 об/мин “а должна моргать на исправном ДВС”.
Знаю место, напротив Лапландии, каждую среду там, собираются форумчане Drom.ru, т.к. сам являюсь одним из них, бывал уже не раз... жаль ни одного птицевода не нашел...
___________________________ Bluebird Sylphy 2001 (1.8VI 2WD). QG10 Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
ТРОЕ минимум:) Хотя нет, здесь еще Кедровский появляется, тоже наш земляк. А во сколько они собираются? Или может устроим сбор Силфоводов? Если соберетесь, обязательно постараюсь подъехать. 8 923 611 22 29
vova111, Ну трое это уже интересно, можно сообразить на троих Они собираются каждую среду в 19:00, напротив "Лапландии", на площади, где раньше был рынок "Колос", и там пофигу какая у владельца машина. Можем собраться в следующую среду с ними... если не понравиться с ними можно, и отдельно, без разницы...
___________________________ Bluebird Sylphy 2001 (1.8VI 2WD). QG10 Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
vova111, А я то приехал, поздно конечно, в 19:30, но приехал. Ни одного птицевода не увидел. Думал может уехали, спросил никого не было. Один залетный мимо проезжал, при мне, думал кто из наших... нет. Потусил до 20:00 с форумчанами и уехал. Может имеет смысл на 20:00 назначить стрелку, а то не все в 19:00 могут ?
Сообщение отредактировано 31 июля 2008 10:21. Редактировалось 1 раз(а)