skyway, Кто бы что не говорил, мой голос за навигаторы на базе АНДРОИД(unix)! Под андроид на сегодняшний день его приложения куда интереснее и разнообразнее. Яб ставку делал на Андроид. Заказывают телефоны и различного рода гаджеты через меня и процентов 80-90 они на андроиде.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
вот именно я и к этому клоню. мне интересно , большинство из того что я листал - все на вин СЕ. подскажите модельки на линуксе?те которые хотя бы знаете?или хотя бы производителей скажите где искать...
___________________________ nissan bluebird sylphy 1.8, 2001 г. , QG10
А щас пока всего 3-4 навигатора на андроид(GlobusGps и Thinkware) это ИМЕННО навигатор, но все идет к тому что они превращаются в планшетные кпк. Щас любая таблетка (tabletPC) имеет gps антенку и поэтому Навигатор на андроид OS и Таблетка на андроиде это ОДНО И ТОЖЕ. Простой пример этому что в GlobusGPS GL-850 ЧИСТО НАВИГАТОР (так заявлено производителем) но в нем стоит Skype, браузер, и все проги для планшетника. Короче он называется навигатор, но по сути это планшетный ПК
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
спасибо за информацию)конечно очень интересная инфа.)все что продается в розницу - едва ли в полтора два раза дороже. по крайней мере у нас так. а заказывать вот так....весьма боязно если честно.(
___________________________ nissan bluebird sylphy 1.8, 2001 г. , QG10
Собрался покупать навигатор, и конечно появились вопросы. Прочитав тему и погуглив, я понял что большой разницы между навигаторами нет, все зависит от суммы наличности ( конечно у дорогих будет и разришение лучше и доп. функций больше). И все таки пара вопросов осталась. Какую систему выбрать, многие здесь пользуются навителом, а что насчет гармина и прочих? У кого карты точнее, кто маршруты лучше прокладывает? Еще по навителу: Какой брать 3 или 5? 5 новее, но к нему не подходят старые карты, а новые есть всех регионов? На какой платформе брать Windows Mobile, Symbian, Android, СЕ? На что в будущем повлияет выбор платформы? И последнее, какие марки брать не стоит? Пацаны, кто в этом разбирается, надеюсь на вашу помощь!
Версия Навител Навигатор 5 работает только с картами релиза Q4 2010! Карты предыдущих релизов (Q2 2010 и ранее) использовать крайне не рекомендуется. Цитата с сайта новител, сам не пробовал
У меня был установлен навител 3, потом поставил 5 и карты сами синхронизировались. Родные карты для 5версии они с новым расширением есть в сети, НО там не разбиты на регионы придется качать сразу на всю Россию, Украину и Беларусь