Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Выручайте! Моя машина незаводется!!! НЕТ я прочитал много на форуме но похожего не нашол!!! Проблема в следующем: в - 41 я завёлся приехал на работу,через 12-13 часов пришол за ласточкой а она крутит вот,вот, но не завелась вобщем спустя 4 дня отогрев её фенами завёл. загорел чек, и поехал я на диагностику, в итоге поменял катушку зажигания и всё стало хорошо!!! Через время где то недели две заменил масло, свечи,акум. Но беда опять пришла у машины теже симптомы вот,вот, а х**!!!!! Морозы спали уже а машина не заводится!!!
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Конденсат в катализаторе, или в глушителе, я столкнулся этой зимой с такой же проблемой, в итоге свечи поменял зря, но их пора было уже менять.. попробуй паяльной лампой прогрей всю трассу выхлопа, и перед тем как глушить зимой прогазовывай тыщ до 5 и все норм будет...