Если в жизни сложилось так, что Вы всё таки за рулём и \"выпимши\" Используйте разметку улиц для более прямолинейного движения, чтобы ДПС не запалило... Будьде выбриты, без тёмных очков, и не жуйте жвачку... Так больше шансов, что доедите без общения с \"продавцами полосатых палочек\"... А лучше не пить за рулём
здравствуйте, тут многие назовут мою идею идиотской и напишут что лучше купить другое, уже готовое,авто, я все это знаю, просто мне приключений маловато в жизни.
вообщем мы уже собрали в кузове n16 еропейской альмеры с левым рулем автомобиль с двигателем sr20ve мощностью 190 л.с.. машинка едет исправно 7 секунд до сотни, предшествующей зимой собираемся турбировать двигатель и если все срастется ставить авто на 4 ВД, в связи с этим вопрос: насколько различны кузова у переднего привода и полного ? если кто сфотографируйте пожалуйста низ своего авто из ямы в частности то как проложен выпуск, как стоит кардан, заднюю подвеску из ямы и самое главное : МОТОРНЫЙ ЩИТ, многие говорят что моторные щиты совершенно разные. какие есчо есть различаи между передним приводом и 4ВД, задняя подвеска это само собой понятно, рейка рулевая тоже другая и чем отличаются? планируется двигатель sr20ve +t около 320 сил, постоянный полный привод.