И снова здравствуйте господа соклубники. Почему снова? Значит вы не читали первую статью по этому поводу. Ну и вот продолжение данной эпопеи. В общем умудрился я наступить на те же грабли еще раз . Как говорится "пъяный проспится - дурак никогда". В общем история с осью и шкивом результатов не дала и было принято решение заменить насос целиком. О том как я искал его (насоса) номер отдельная история, но номер был найден и стал вопрос где заказать. Вот тут и сработала надежда на лучшее и вера в то что не все потеряно у данного магазина но.... чудес не бывает. Был заказан оригинал NISSAN насос
фото аналога т.к. фото оригинала магазины почему то не выкладывают
Сегодня была получена посылочка и в ней....
"БЛИН!!! ДА ЧТО ЗА ФИГНЯ" и другие "радостные" возгласы прозвучали от меня. Но будучи не новичком в этом деле начинаю копать дабы быть полностью вооруженным при обращении в офис моего "любимого" магазина.
Как видите моего номерка нет в списке аналогов данной запчасти
да и машинка "немного" не моя
ко всему прочему даже в ИХ списке аналогов посмотрите какой бардак
похож на мой насос
похож на пришедший
Хочу обратиться к уважаемым менеджерам и админам данного магазина если вдруг они случайно прочитают данную статью: ребята вы чего там? чем вы там занимаетесь то? сами себе противоречите при подборе аналогов. 2 вам в четверти.
Поехал я отдал обратно этот насос. Менеджер не споря принял его, написал письмо счастья высшему руководству и вот мы жем ответ. ну вот как то так. удачи вам ребята
Оригинальная статья с комментариями: АФExistРИСТЫ 2 ...