Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
Всем привет!взял на днях Nissan Sunny 2001г 1.6 SuperSaloon. Я так понимаю, это сингапурец (страна вывоза в ПТС - Корея). Возник такой вопрос, можно ли поставить консоль от Силфи, она как то приятнее глазу :) или там принципиальные различия в размерах и креплениях?
Поблагодарил: 1
Что ты подразумеваешь под консолью? Словом консоль называют многие вещи начиная от игровой приставки PS3, X-box до крепления для пистолета автомойки высокого давления Karcher HDR
Поблагодарил: 0
Доброго времени суток, у меня похожий вопрос, на торпеде у ниссан санни кузов n16 2003 u/ сингапур, есть очечница, в японской версии этого авто там стоит штатный телик, так вот вопрос..... подойдет ли эта запчасть от альмеры, имею в виду вся в сборе с воздуховодами и прочили причендалами? Зарание огромное спасибо, моя от солнца полопалась, клеил, красил и все равно полопалась.
___________________________ Ниссан санни N16 QG15de сингапур 2003 г.
Взял с разбора панель приборов (оптитрон) воткнул вместо своей обычной и чуть машину не спалил. В панели два раза что коротнуло и задымило. Так что если кто надумает менять -осторожнее там)))))) Скорее всего несовместимость
Тут уже нужно отталкиваться от коплектации кузова. Сингапур от чистого япа не отличается А вот EX и Super салон разные по деталям той же центральной консоли, дверной обшивкой и др.