перетяжка ручки CVT
Для начала, снимаем и разбираем ручку ...
После чего я попробовал распороть и отодрать старую обивку... ни к чему меня это не привело она намертво приклеена. "Ну что ж будем делать лекало" подумал я
для этого обклеиваем нашу ручку молярным скотчем, и размечаем на нем новую обивку, разрезаем ножом по намеченной линии. Затем отклеиваем верхнюю часть лекало, которая будет из бежевой кожи, прикладываем (оно приклеится ) к куску кожи обводим и вырезаем. Вторая часть лекала нам не понадобится) можно отодрать и выкинуть:)
затем прикладываем, мереям, если великовато то подрезаем.
Набиваем дырочки на машинке, и намертво приклеиваем заготовку на своё законное место, дальше будет понятно зачем это нужно.
Далее берем кусок кожи подходящий по размеру и приклеиваем на место второй половины обивки, хорошенько разглаживаем, ( нанеся клей на ручку прогрейте его хорошенько феном до образования пузырьков, после этого он схватывается моментально и не надо долго ждать пока засохнет) и подрезаем лишнее только аккуратно не спеша, иначе можно наделать косяков :)
делаем разметку отталкиваясь от уже набитых дырочек на первой заготовке, и все сшиваем
Заключительный штрих
вырезаем дырку под кнопку, вставляем кнопку
ну и собственно сам результат:
Всем спасибо за внимание и удачи в творчистве!
Оригинальная статья с комментариями: перетяжка ручки CVT ...