Зачастую владельцам новых автомобилей (из начинающих водителей) боязнь ободрать металл сковывает руки и ноги. Чем больше они этого опасаются, тем чаще совершают ошибки!!!
Всем Здравствуйте , уже перепробовал всё поэтому пишу здесь, Ситуация такая имеем Nissan Bluebird sylphy qg10 2001 года. Проблема решить я перебрать ходовку тормоза были отличные , ну и заодно покрасить суппорта и барабаны, снял шланги,все заглушил, когда все поставил назад , естественно начал прокачивать тормоза по схеме на выключенном двигателе заднее правое , переднее левое, заднее левое переднее правое, после всех манипуляций, воздух оставался всегда только при первом качке дальше воздуха нет, педаль накачивалась но вяло и после того как отпускалась падала в пол, потом попробовали на заведенном двигателе, педаль не накачивалась практически только в самом конце и то если сильно не давить,иначе уходила в пол, подумали что хана главному тормозному, поэтому был куплен контрактный( Предварительно прокачан сам ГТЦ) , результат тот же, пробовали спускать из блока абс посредством откручивания каждой трубки колеса по очередности, прокачка со снятым аккумулятором, заведенным двигателем и отключенным предохранителем абс. что еще сделать я не знаю, потрачено 4- литра тормозухи, и все равно на каждом колесе при первом качке воздух дальше нет, и педаль в полу. подскажите что делаю не так, шланги просмотрел не подтекают все трубки закручены , поршня сухие.