подмастерье
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Цитата: Prohor
А вообще т.к. не считаю себя ценителем низких частот и стерео звучания, то качество трансмиттера и штатной магнитолы меня вполне устраивает.
Цитата: Grod
Поддерживаю, не охота тратить бабсы на то чем не так часто пользуешься, утром на работу - вечером с работы - весь день в офисе - ну и на выходных выезд по городу, вполне хватает модулятора
Точно!
___________________________ Sunny, МКП, N16 (FG10), QG15DE - 2000 г.
FM трансмиттер изначально подразумевает низкое качество звука - ограничение радио-канала FM по частотному диапазону, а передатчики которые собраны в крохотном корпусе тоже не фонтан - просто невозможно схемотехнически сделать высокое качество радио-канала на 1 микросхеме и 2-3 транзистора.... Я переделал модулятор на 2 линейных выхода - их завёл прямо к усилку через AUX вход магнитолы (который штатно небыл задействован), получилась USB-MP3 магнитола :-). а 3 тооонких провода можно и потерпеть что идут от модулятора за панель магнитолы...
подмастерье
Поблагодарил: 10
Предупреждений: 0
Цитата: PupaJr
FM трансмиттер изначально подразумевает низкое качество звука - ограничение радио-канала FM по частотному диапазону, а передатчики которые собраны в крохотном корпусе тоже не фонтан - просто невозможно схемотехнически сделать высокое качество радио-канала на 1 микросхеме и 2-3 транзистора.... Я переделал модулятор на 2 линейных выхода - их завёл прямо к усилку через AUX вход магнитолы (который штатно небыл задействован), получилась USB-MP3 магнитола :-). а 3 тооонких провода можно и потерпеть что идут от модулятора за панель магнитолы...
Схему и фоты в студию.
___________________________ Nissan Sunny FB15 2002 QG15 Боевая машинка, больше не моя. BMW 528`e39 1998 M52B28 Чорная комфортная машинка, тоже больше не моя. BMW 325`e46 2002 M54B30 Небольшой самолет