Смекалка позволит легко определить, какое в банке масло. Капните его в воду. Если капля имеет форму линзы и плавает без изменений несколько минут - масло моторное, а если за несколько секунд расплывается, образуя радужную пленку - трансмиссионное. Автор: xai26s
Всем привет. Пишите проблемы и их решения, где , кто, чем и у кого ремонтировался. ну и так всякие полезности связаные с нашем городом. я например нашел очень хорошего диагноста по электроники. Работает сей товаришь на пресечении сталеваров и советсской за магазино экстрим (врде та кназывается)
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
Как-то вьехал в меня таксист :-( ремонт жести делал в ТТ(тон в тон) что на Коробова выправили покрасили очень хорошо есть у них своя покрасочная камера и цифровой подбор краски по образцу крышки лючка, покрасили не подкапаешься. Менял левое переднее стекло, заказывал в JCar вышло 4500 б/у за новое просили 14т.р .
тут недавно смазывал направляющие тормозные--очень просто все оказалось---греметь перестало, самое интерсное--там внутри была своя смазачка--немного правда, и выработки не было...успел короче... еще менял ДМРВ .... если какие вопросы...пиши....или звони
Направляющие смазывал примерно год назад + замена колодок стук исчез. С датчиками всё нормально. Добивает скрип в задней подвеске если ктонить выходит из машины что это может быть?
Есть неплохой сервис на Советчской армии бывший автосалон Юрма рукастые ребята работают ставил там сигналку музыку, есть у них по тонировке спецы неплохие, цены у них невысокие делают на совесть.
Карла Маркса проспект, 158/3 Автомастерская Александра Беляева 8-904-975-88-88 (3519) 43-90-88 Все знакомые и я делаем там развал-схождение. (На нашу 2wd птичку 500р, на компе выбирают nissan almera (N16)) Там только по записи.
Сообщение отредактировано 3 мая 2011 11:16. Редактировалось 1 раз(а)