Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Продам зимнюю резину Yokohama Guardex 700 размерностью [b185/70/R14][/b], без дисков, б/у пару сезонов. Состояние нормальное, упакована в пакеты. Цена в 2500 рублей за четыре штуки торгуема. Фото прилагаю.
-
Продам комплект колпаков оригинальных R14. вот таких, один немного треснут. Цена 800 рублей, разукомплектовывать пока не буду, хотелось бы продать комплектом.
Связь в личку, почту в асю (всё это доступно в моём профиле). Самовывоз из СЗАО Москвы.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Резина продана, колпаки еще в продаже. Цена обсуждаема.
Цитата: Stormer
Продам комплект колпаков оригинальных R14. Вот таких, один немного треснут. Цена 800 рублей, разукомплектовывать пока не буду, хотелось бы продать комплектом.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 1
Диски штамповка с колпаками Nissan. Резина Cordiant отъездила 2 сезона, но так как машина эксплуатировалась бережно, то отходит еще не один сезон. Шипы сильно помогали зимой. Цена договорная, продаю неспешно. Возможен обмен на литье R15. Предложение в личку или ICQ.
Цитата: Stormer
Продам комплект колпаков оригинальных R14. Вот таких, один немного треснут. Цена 800 рублей, разукомплектовывать пока не буду, хотелось бы продать комплектом.
Всё продано!