Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Tirtey, Не может быть, я сам не смог подъехать, возил передачку в больницу, но знакомого спросил который там был, он сказал что ни одного птицевода не видел. З.Ы. Кинь телефончик в личку, так будет оперативнее.
___________________________ Bluebird Sylphy 2001 (1.8VI 2WD). QG10 Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
Nedd2000, Смеешься что ли ? Тут в родном городе не все могут приехать, сильфей то много, а приезжают единицы, т.к. не все знают.
Панкрат, Нет уж, лучше вы к нам. У вас в городе на дорогах беспредел, каждый едет как хочет, правил либо не знают, либо положили на них. Куда гайцы смотрят...
___________________________ Bluebird Sylphy 2001 (1.8VI 2WD). QG10 Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
StasKem, Я приехал, (писал же, что время сбора между 19 и 20 часами) но приехал я 19:30, успел заметить как две серебристые сильфи вильнули хвостом... Для оптимального сбора используется сотовый телефон (лучше в личку). Вот например Tirtey приехал в 18:30 и никого не нашел, неудивительно. Я вот например работаю в г.Березовском и раньше 19:00 никак не могу, а то и позже
З.Ы. Двое тоже результат, на моей памяти сколько я туда езжу, больше двух никак не собиралось, может не нужно это никому ? В Кемерово народ либо занятой либо не организованный. Толи дело в других городах собираются толпы...