Если у грузового автомобиля задняя ось двух скатная,и там застрял камень.(что крайне опасно) При обгоне нужно посигналить и показать ему фигу! Опытный водитель сразу поймет в чем дело.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Имхо, КНП - лучший вариант в городе и крае.. стараюсь заправляться на ней... если не получается - то "стандарт"... пару раз заправлялся на сибнефти - качество заметно хуже, машина просто не тянет.... на 25 асов тоже не особо...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 2002 4WD Красноярск
На сангилене бензин хороший. Хотя сам я заправляюсь на Фортуне Плюс (на свободном где СФУ) - на этой АЗС бенз не подводил никогда. просто работаю в фортуне и бенз беру дешевше... а на тему качества... везде бывает г-но... много отчего зависит... а берут, в основном все в Ачинске... с одной бочки... а уж на сколько гнилые резервуары, грамотные слесаря и т.п. на КАЖДОЙ АЗС все может быть по разному. какое бы не было название на логотипе - это все равно рулетка... Кстати, многие берут бенз за наличку и не пользуются ни дисконтом, ни талонами... очень зря... дешевле получается... и еще... 15 рублей на 92ой - цена не настоящая... будет расти.
Поблагодарил: 37
Предупреждений: 0
цены только упали недавно, вы думаете они взлетят в цене? мне кажется нет Вчера заправился на 25 часов, что рядом с мостом 777, полет нормальный, по сравнению с Сибнефть г. Абакан
___________________________ Chevrolet Laсetti 2008 механика
"цены только упали недавно, вы думаете они взлетят в цене? мне кажется нет"
Да уже... смотри на АЗС информация проверенная была.... а то, что цена упала - это не показатель... это никак не связано с оптовыми ценами... и тем более с Антимонопольным... или еще с какой хренью... Это был нормальный демпинг, подковерные игры владельцев сетей АЗС....
Что-то не доброе какое-то движение цен, туда сюда Кстати, стал замечать, что последнее время на разных заправках, даже одной сети, стоят разные цены, что это может быть?!?! Может работа антимонопольного комитета (про это вроде по телеку говорили) или типа маркетинговый ход владельцев АЗС? Кто что думает?