Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
новичок
Поблагодарил(a): 1
Предупреждений: 0
Цитата: Sklifasofskij
конечно подойдет, sunny, bluebird sylphy и almera имеют одинаковые кузовные детали и оптику. За исключением задних фар (sunny N16 рестайлинг) и капота с передним бампером. Даже ходовка одинаковая (есть отличия в рулевой части, а именно рулевые наконечники и рейка). Дверь смело ставь ___________________________
Здравствуйте! Вчера стукнули машину - теперь нужен задний левый фонарь на санька. Хотелось бы узнать подойдет ли он от блюберда? Сам вроде отличия не нашел. Хочу найти в разборе, т.к. думаю что если заказывать новый, то он будет отличаться от 13- летнего "коллеги" справа. Заранее спасибо!
новичок
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Всем здравствуйте! У меня Nissan Sanny N16 ( сингапурец ) 2003г, хочу заменить чехлы на сидения. Подойдут ли от Альмеры N16 (леворукая) по форме, а то продавец не гарантирует совпадение. Одинаковые ли у них сидения или нет? Спасибо, Игорь.