При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Цитата: Юра
мне нужен на qr20dd распредвал впускной
К сожалению нет
___________________________ Запчасти на японские авто в наличии и на заказ т: +79149717185 WA,Viber т. +79241261189 skype: kropall25 mail: kropall@mail.ru,
Поблагодарил: 8
Приветствую одноклубника. 1. Нужен левый поворотник. у меня по номеру бъется 26134BM415 у меня фара стекло, двухламповая... 2. Пропускает бензин гидравлический клапан (гидравлический клапан 226756N200) На схеме 22675М стоит на ТНВД
Цитата: makarai
Приветствую одноклубника. 1. Нужен левый поворотник. у меня по номеру бъется 26134BM415 у меня фара стекло, двухламповая... 2. Пропускает бензин гидравлический клапан (гидравлический клапан 226756N200) На схеме 22675М стоит на ТНВД
Приветствую,клапан на заказ из японии 3000р(новый оригинал,30 дней) Поворотник тайвань 500р новый
___________________________ Запчасти на японские авто в наличии и на заказ т: +79149717185 WA,Viber т. +79241261189 skype: kropall25 mail: kropall@mail.ru,
День добрый, нужен скат на bluebird G10, также два крыла, капот, и две подушки безопасности. можно узнать стоимость и примерную стоимость доставки в г Омск.
Цитата: Oleg Pereverzev
День добрый, нужен скат на bluebird G10, также два крыла, капот, и две подушки безопасности. можно узнать стоимость и примерную стоимость доставки в г Омск.
Здравствуйте,год какой и двигатель
oleg pereverzev, Дорестайл,фары отдельно от поворотников?
Цитата: Oleg Pereverzev
Ноускат 18700р(серый с туманками) С заглушками 17500(есть серый и перламутровый) Крыло 1500р(левое белое,правое серое) Капот 3500р(перламутр) Подушки тёмные по 2000р.шт Доставка примерно 5000р
Цитата: kluger55
Нужно покрытие пола в салон. Фонарь правый задний послерестайл (2004г.в.) заглушки туманок или туманки
Ковёр проданн Фонарь 1600,новый тайвань,туманки лучше на форуме закажите,тут есть тема
Сергей, по цене вполне приемлемо, в течении недели, решу вопрос с полным набором запчастей (пока не знаю что с подушками двигателя так как дигатель слетел с них) но предварительный список: - капот - крыло левое перламутровое - скат( фары в сборе с поворотниками), перламутр без туманок - подушки безопасности две - скорее всего подушки двигателя.
подробнее напишу через неделю, как сдерну двигатель.
Сергей, вот и сказали мне список всего что мне нужно и теперь думаю сколько будет стоить: - все подушки ДВС - крыло левое - капот - скат - стакан левый - лонжерон левый - оба "air bag"-а - АКПП
Цитата: oleg pereverzev
Сергей, вот и сказали мне список всего что мне нужно и теперь думаю сколько будет стоить: - все подушки ДВС - крыло левое - капот - скат - стакан левый - лонжерон левый - оба "air bag"-а - АКПП
По аирбэкам у меня подушки тёмно серые Акпп будет стоить 8000р,автомат не вариатор у вас? По лонжерону ,стакану и по подушкам завтра отвечу