Зачастую владельцам новых автомобилей (из начинающих водителей) боязнь ободрать металл сковывает руки и ноги. Чем больше они этого опасаются, тем чаще совершают ошибки!!!
По каталогу в сборе 272254М401. Отдельно на мотор номера нет. Мне нужен б/у можно отдельно только мотор. Номер смотрел по каталоку (по номеру кузова), но там рисунок чуть чуть другой (у меня мотор запресован в саму улитку в пластик, а на рисунке он закрывается крышкой снизу).
Сообщение отредактировано 15 декабря 2010 08:37. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Sylphi 2002 1.8 Vi QG10, QG18DE, 2WD
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Цитата: ttag77
NEVe54,
По каталогу в сборе 272254М401. Отдельно на мотор номера нет. Мне нужен б/у можно отдельно только мотор. Номер смотрел по каталоку (по номеру кузова), но там рисунок чуть чуть другой (у меня мотор запресован в саму улитку в пластик, а на рисунке он закрывается крышкой снизу).
У меня такое даже не открывается по каталогу(( нету вообщем такой детали!!
___________________________ Новые и контрактные запчасти. В наличии и под заказ. Партнер клуба.
Поблагодарил: 1
Здравствуйте! в январе буду ремонтировать свое авто Sylphy 2002г. QG15. Для ремонта необходимо: -Передний бампер -задний бампер -капот -правая передняя фара с поворотником -радиатор -решетка радиатора -крышка багажника -задняя оптика(может не полностью, задние фары продаются по отдельности? разделение вида кузов-багажник?) -противотуманные фары
Подскажите пожалуйста цены на эти элементы в данное время, и будут ли они у Вас в наличии к 20-30 числам января?
Сообщение отредактировано 19 декабря 2010 18:28. Редактировалось 1 раз(а)
Цитата: John_B
Здравствуйте! в январе буду ремонтировать свое авто Sylphy 2002г. QG15. Для ремонта необходимо:-Передний бампер-задний бампер-капот-правая передняя фара с поворотником-радиатор-решетка радиатора-крышка багажника-задняя оптика(может не полностью, задние фары продаются по отдельности? разделение вида кузов-багажник?)-противотуманные фарыПодскажите пожалуйста цены на эти элементы в данное время, и будут ли они у Вас в наличии к 20-30 числам января?
В наличии есть всё сейчас. По ценам завтра отпишу!
___________________________ Новые и контрактные запчасти. В наличии и под заказ. Партнер клуба.
Привет. нужна правая противо-туманка, праваое зерколо заднего вида, и срочно нужна вставка в панель с воздушными решетка без кнопки (аварийка) под открывающийся бордачек. Зарание спсб.
Здравствуйте! в январе буду ремонтировать свое авто Sylphy 2002г. QG15. Для ремонта необходимо: -Передний бампер - 6000 -задний бампер - 5000 -капот - 6000 -правая передняя фара с поворотником - 3000 -радиатор - 2250 -решетка радиатора - 2000 -крышка багажника - 5000 -задняя оптика(может не полностью, задние фары продаются по отдельности? разделение вида кузов-багажник?) - продаются по отдельности -противотуманные фары - по 2000 ха шт
Подскажите пожалуйста цены на эти элементы в данное время, и будут ли они у Вас в наличии к 20-30 числам января?
Сейчас идет машина с Японии, распил, если есть желание делайте предоплату, и 20-30 отправим Вам
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Поперечный стабилизатор передней подвески - 1990 рублей
Добавлено спустя 32 секунды:
Цитата: jn32
приветствую!видел предлагаешь петли дверные по 800 за пару.это новые или б.у?
контрактные
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Цитата: kryt87
Привет. нужна правая противо-туманка, праваое зерколо заднего вида, и срочно нужна вставка в панель с воздушными решетка без кнопки (аварийка) под открывающийся бордачек. Зарание спсб.
Туманка 2000 Зеркало 4500 Вставки нет хорошей, косячные все
Поблагодарил: 0
Нужен корпус левого зеркала заднего вида, Nissan Blueberd Sylphy, QG-18, 2003 г.в., цвет серебристый, если можно, 5 контактов. Есть ли у Вас такое и сколько будет стоить? Контакт в скайпе Digas-skype