Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
посетитель
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
NEVe54,
По каталогу в сборе 272254М401. Отдельно на мотор номера нет. Мне нужен б/у можно отдельно только мотор. Номер смотрел по каталоку (по номеру кузова), но там рисунок чуть чуть другой (у меня мотор запресован в саму улитку в пластик, а на рисунке он закрывается крышкой снизу).
Сообщение отредактировано 15 декабря 2010 08:37. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Sylphi 2002 1.8 Vi QG10, QG18DE, 2WD
профессор
Поблагодарил: 3
Цитата: ttag77
NEVe54,
По каталогу в сборе 272254М401. Отдельно на мотор номера нет. Мне нужен б/у можно отдельно только мотор. Номер смотрел по каталоку (по номеру кузова), но там рисунок чуть чуть другой (у меня мотор запресован в саму улитку в пластик, а на рисунке он закрывается крышкой снизу).
У меня такое даже не открывается по каталогу(( нету вообщем такой детали!!
___________________________ Новые и контрактные запчасти. В наличии и под заказ. Партнер клуба.
новичок
Поблагодарил: 1
Здравствуйте! в январе буду ремонтировать свое авто Sylphy 2002г. QG15. Для ремонта необходимо: -Передний бампер -задний бампер -капот -правая передняя фара с поворотником -радиатор -решетка радиатора -крышка багажника -задняя оптика(может не полностью, задние фары продаются по отдельности? разделение вида кузов-багажник?) -противотуманные фары
Подскажите пожалуйста цены на эти элементы в данное время, и будут ли они у Вас в наличии к 20-30 числам января?
Сообщение отредактировано 19 декабря 2010 18:28. Редактировалось 1 раз(а)
профессор
Цитата: John_B
Здравствуйте! в январе буду ремонтировать свое авто Sylphy 2002г. QG15. Для ремонта необходимо:-Передний бампер-задний бампер-капот-правая передняя фара с поворотником-радиатор-решетка радиатора-крышка багажника-задняя оптика(может не полностью, задние фары продаются по отдельности? разделение вида кузов-багажник?)-противотуманные фарыПодскажите пожалуйста цены на эти элементы в данное время, и будут ли они у Вас в наличии к 20-30 числам января?
В наличии есть всё сейчас. По ценам завтра отпишу!
___________________________ Новые и контрактные запчасти. В наличии и под заказ. Партнер клуба.
Привет. нужна правая противо-туманка, праваое зерколо заднего вида, и срочно нужна вставка в панель с воздушными решетка без кнопки (аварийка) под открывающийся бордачек. Зарание спсб.
профессор
Здравствуйте! в январе буду ремонтировать свое авто Sylphy 2002г. QG15. Для ремонта необходимо: -Передний бампер - 6000 -задний бампер - 5000 -капот - 6000 -правая передняя фара с поворотником - 3000 -радиатор - 2250 -решетка радиатора - 2000 -крышка багажника - 5000 -задняя оптика(может не полностью, задние фары продаются по отдельности? разделение вида кузов-багажник?) - продаются по отдельности -противотуманные фары - по 2000 ха шт
Подскажите пожалуйста цены на эти элементы в данное время, и будут ли они у Вас в наличии к 20-30 числам января?
Сейчас идет машина с Японии, распил, если есть желание делайте предоплату, и 20-30 отправим Вам
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Поперечный стабилизатор передней подвески - 1990 рублей
Добавлено спустя 32 секунды:
Цитата: jn32
приветствую!видел предлагаешь петли дверные по 800 за пару.это новые или б.у?
контрактные
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Цитата: kryt87
Привет. нужна правая противо-туманка, праваое зерколо заднего вида, и срочно нужна вставка в панель с воздушными решетка без кнопки (аварийка) под открывающийся бордачек. Зарание спсб.
Туманка 2000 Зеркало 4500 Вставки нет хорошей, косячные все
Нужен корпус левого зеркала заднего вида, Nissan Blueberd Sylphy, QG-18, 2003 г.в., цвет серебристый, если можно, 5 контактов. Есть ли у Вас такое и сколько будет стоить? Контакт в скайпе Digas-skype