мастер
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
да сделаю не проблема, давайте список на 31-е подобьем? кто будет то? я буду))) в 19-00 у касс на острове, ачинск с нами?
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
сейчас про стоимость скажут, напечатаю 10 шт...думаю нам пока хватит?? размер будет 40 на 7 см!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Sergey если не сложно на встречу мануал привези тот что скачал))) на диск сможешь резануть? денежки за болванку отдам!)) что то 40метров влом качать...не безлимитка....
Добавлено спустя 1 час 10 минут 16 секунд:
наклейки будут 40 см на 7 см, белая надпись на прозрачном фоне! по 100р штука получется если печаать 10 шт! я заказал 10 шт.... блин надеюсь разберем а то как то деньги то не лишнии...))
___________________________ Лучше быть-чем казаться! QG15 FG10 на механке))
Я тож буду. Мануал нарежу. Кстати , много что там прочитал, т.к. специального образования в устройстве двигателя нет и раньше не копался там, сразу понял, БЕЗ БУТЫЛКИ НЕ РАЗОБРАТЬСЯ
Вроде есть, точно не скажу. Вообще там 400 страниц всякой всячины Картинки конечно не очень подробные!!! ну может только мне так кажется конечно.
Кстати, там вычитал такую прикалюху, что на дверном стекле водителя стоит какой-то датчик препятствующий зажиманию пальцев во время подъёма стекла. Распознав пальцы он якобы останавливает стекло и приопускает его немного во как! Может кто пробовал или сталкивался с таким? Сегодня сам попробую!