Если в жизни сложилось так, что Вы всё таки за рулём и \"выпимши\" Используйте разметку улиц для более прямолинейного движения, чтобы ДПС не запалило... Будьде выбриты, без тёмных очков, и не жуйте жвачку... Так больше шансов, что доедите без общения с \"продавцами полосатых палочек\"... А лучше не пить за рулём
Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
Ноябрь 2002 года. Есть всё! Я второй хозяин, в России с 2008 года. До меня владел мой знакомый, который, собственно, и взял её с аукциона с пробегом ~ 22000. Сам он ездит очень мало (работа на дому). За 4 года наездил 40 тысяч. Весь остальной пробег мой.
Очень хорошее техническое состояние. По костям вся целая, подушки не стреляны. Есть пару мелких косяков по кузову. Салон чистый, (я не курю) хорошая музыка (4 динамика + 2 пищалки), монитор, штатный бортовой компьютер с возможностью просмотра TV и дисков. Сигналка с а/з и о/с. Климатконтроль. Автоподстройка зеркал при движении задним ходом. Есть новые туманки (на фото), если сам не успею установить отдам счастливому покупателю, вся электрика под них стоит штатная, осталось только подключить сами фары. Стоит заводской спойлер, по городу только ещё один такой видел, авто смотрится намного интересней чем без него.
Недавно менял масло в коробке и двигателе, тормозные колодки, а так же фильтры, реле, а главное прокладку КХХ (ниссановоды оценят:)). Вложений не требует. Расход по городу зимой 12 литров, по трассе 8. Приезжайте, смотрите, всё расскажу и покажу.
Торг разумный и у машины. Отдам бонусом летнюю резину и одеяло на двигатель. Обмен не интересен. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛЕФОНУ. 89021405720. Цена 278000.